我就奇怪,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:silly_panda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2003-12-13 21:47:56  楼主  关注此帖
自我感觉良好先看看你自己,你就一定比那个有钱的男人帅?你就一定比人家有才? 先看看你自己,除了是个穷酸大学生还有什么用,没种的跑到这里来骂,比起那个男的来你才是没用的东西. 先看看你自己,这一句一句骂人BITCH(还拽英文,小丑),你女朋友真是明智地抛弃了你,要不然还跟你这种内心肮脏龌龊的女人型的男人纠缠不清么? 当今社会,钱就是能力,寻求配偶当然找能力强的,难道找你这个弱者?你以为长得帅,会打篮球能当饭吃?除非你是MODEL或者你打职业比赛.你又没那么厉害.所以闭上你的嘴,老老实实做别人生活中的配角吧.
我就奇怪,
我一直以来都奇怪, 自从认识我就奇怪, 你那里帅了?????????????
那里有本事了??????????????????
都是你自己认为的吧?????????
有女生说过你帅么??????
倒~!!!!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:silly_panda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2003-12-13 21:51:02  2楼
这种bitch谁要(气愤ing)前两天偶然间看到以前的gf.... 我说她变漂亮了(客套话,其实跟以前一样)...] 他说恭维他的人太多了,都听腻了... 我说现在怎么样... ex-gf说: 快结婚了... 说要跟一个香港人,那家产...(还挺骄傲) 因为他有劳斯莱斯,而gf说她不喜欢宝马,太普通了... 她说她有才,而对方有财,所以很匹配... 我说那双方都有才不是更匹配??? 她说不用,有财就够了... 我说祝你幸福... 她说祝我有钱吧... 我说那好... 祝你老公有钱吧...(他要破产了,离呗) 女人怎么变成这样???这种bitch谁要??? 真令我恶心.... 钱钱钱... 我是没有钱,怎么样呀??? 有钱也不花在你这种bitch身上.... 这种女人,就应该玩弄她的感情, 摧残她的身体, 在把她抛入火坑... 还是恶心,吐了好几几次了... material gal... 原来真在我们身边...
我说你吧!
你以为你高那个女人一等, 我决得她和你真他妈配!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:silly_panda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2003-12-13 21:55:04  3楼
男人是考physical给女人划分等级的,女人是靠钱权来给男人划分等级的。一个有地位有钱的男人很可能go out on a date with a pretty&sexy waitress. 但一个有钱有地位的女人will never go out on a date with a handsome gatekeeper. 钱是好东西,但你觉得你自己某方面不够好时,the only "neutralizer" would be money, money, money.
你也是个没见过女人的男人,要不就是个肤浅的女人
总喜欢把自己的失败归结于没钱,其实你啥也没有, 别的比钱还缺呢!!!!!
作者:silly_panda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2003-12-13 22:53:51  4楼
你是谁啊?悄悄的说…… 好像跟我们一届的说……
呵呵,想必...
阁下也同意老夫...?
作者:silly_panda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2003-12-14 01:17:34  5楼
俺不是说你哦,猫,我市支持你才发在你低下的!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码