当你看到一个人就觉得讨厌时,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:$_$... (等级:2 - 初出茅庐,发帖:0) 发表:2004-01-13 20:41:33  楼主  关注此帖评分:
当你看到一个人就觉得讨厌时,
该怎么办????

而你竟不幸地和她是室友....$_$...
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:无尽思念 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2004-01-13 20:44:52  2楼
同情,我有同感
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:祈晴娃娃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:111) 发表:2004-01-13 22:59:12  3楼
我是感同身受啊!
不过,我想最好的办法就是一天告诉自己200遍,我一点多不讨厌她,其实她是身上还是有很多优点的。不然,整天讨厌她,不是给自己找罪受么。。。
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2004-01-13 23:18:01  4楼
为什么要讨厌一个人呢?
最多不交往罢了,犯不着整天讨厌一个人啊。。。
作者:question8 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:927) 发表:2004-01-13 23:32:14  5楼
好好扁她一顿
有一种人看着就想扁她

有一种人不扁是不行的
作者:Heydrich (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2004-01-13 23:42:31  6楼
好好扁她一顿有一种人看着就想扁她 有一种人不扁是不行的
如:吕秀莲
作者:asad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2004-01-14 01:46:32  7楼
好好扁她一顿有一种人看着就想扁她 有一种人不扁是不行的
让她忍受不了你而自动离开
我了解你~~~~
作者:littlesheep (等级:3 - 略知一二,发帖:259) 发表:2004-01-14 09:04:17  8楼
我是感同身受啊!不过,我想最好的办法就是一天告诉自己200遍,我一点多不讨厌她,其实她是身上还是有很多优点的。不然,整天讨厌她,不是给自己找罪受么。。。
娃娃你怎么了?住的不爽了?
要开心hor...
作者:felix (等级:9 - 已有大成,发帖:10362) 发表:2004-01-14 09:18:35  9楼
其实第一印象就叫人喜欢的往往以后会让人发现缺点后讨厌
而还有一类人往往第一印象让人讨厌的,但是以后生活中却能不断发现优点,成为朋友。

作者:祈晴娃娃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:111) 发表:2004-01-14 09:23:54  10楼
娃娃你怎么了?住的不爽了?要开心hor...
还没时间和你说呢。。
前天我屋搬进人来了,是个。。。你去问QQ吧。好怀念和你住的日子呀!
作者:TheOne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2004-01-14 10:05:58  11楼
要心平气和的了解她,
每个人都有可爱的一面。上帝这样说的
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2004-01-14 20:29:30  12楼
忍吧,靠

作者:Q*Q (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2004-01-15 13:39:48  13楼
还没时间和你说呢。。前天我屋搬进人来了,是个。。。你去问QQ吧。好怀念和你住的日子呀!
我说。。。
littlesheep, her roommate is indian... poor thing... but some indian gals r quite nice ppl...
dear, how r u? take care hor! will visit u maybe this sat again? give u fully support!
作者:lw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2004-01-16 19:40:05  14楼
其实第一印象就叫人喜欢的往往以后会让人发现缺点后讨厌而还有一类人往往第一印象让人讨厌的,但是以后生活中却能不断发现优点,成为朋友。
一一呀同意!
作者:lw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2004-01-16 19:43:57  15楼
爱所有人,上帝是这样说的.
讨厌一个跟自己住在一起的人,最倒霉的是自己.
人都有优点跟缺点的.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码