我的男友是工作狂
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:好无聊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-01-15 22:49:46  楼主  关注此帖评分:
我的男友是工作狂
为什么我以前就没发现呢 #_#
发发帖子就不无聊了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:好无聊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-01-15 23:41:01  2楼
汗他努力工作应该是想你们以后的生活能够过得好一点吧。 你应该能够理解的哦,怎么还在这里发牢骚。 这是不是也可以看作身在福中不知福阿
#_#
离以后一起生活还早呢

现在他只是努力做project没空理我
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:好无聊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-01-16 08:41:23  3楼
你不是整天去他的LAB吗?怎么现在才发现啊?
我从来没去过他的lab啦
作者:好无聊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-01-16 08:42:10  4楼
hehe...他不是摩羯座, 偶才是 :P
作者:好无聊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-01-16 08:50:29  5楼
主动跟他沟通,说清楚你的看法和感受!!在这儿说根本无法实质性解决问题,他也不会知道,你也只能继续郁闷!两个人在一起就要时常沟通,知道对方的真实想法。我想他可能最近真的很忙,project嘛。不过也不应该完全不理你。所以你一定要找个时间跟他好好谈一下。其实有很多感情就是因为彼此的交流过少,产生了误会或者不解,导致感情的干涸分裂的。千万不要忍气吞声,感情是两个人的事情,需要一起努力,悉心呵护的!
跟他说过了...他却觉得是我没有理解他..
所以我才跑来这里发泄的 :PP
作者:好无聊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-01-16 08:54:17  6楼
你也努力做project,也不理他!!!!
对啦, 我也很后悔, 这学期没有选那些有project的module
现在已经来不及啦...不过我昨晚来这里发泄过后就忙着做webpage, 把自己弄得也没空理他 :PP
作者:好无聊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-01-16 09:26:46  7楼
你不是整天去他的LAB吗?怎么现在才发现啊?
你是不是以为我是别人? :)
作者:好无聊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-01-16 14:24:27  8楼
呵呵,话不是这么说的两个人有了矛盾 对女生当然要说多理解,包容一下嘛 对男生也要说,你丫别老搞你的破程序,分顶个屁呀,多陪陪你gf 这样两个人才会消除隔阂嘛 本来两个人是相爱的 却因为你几句话而分开 于心何忍啊
你怎么会猜到他是搞程序的 :)
作者:好无聊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-01-16 14:26:11  9楼
没有,只是知道好多year4的夫妻都这样……
i see :)
作者:好无聊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-01-16 17:36:40  10楼
同意同意!感觉当我们女生是妈妈+保姆啊!!!任何人的包容力,理解力都是在一定范围之内的。为啥女生要无限宽容无限支持,跟个猫眯似的总是久久的等着被疼一下?!男生在忙的时候不得不抽一点点时间陪陪女朋友,还感觉自己挺好的,了不起似的,仿佛牺牲了很多。~~~~~~这种真正的大男人,我是最讨厌最受不了的,先甩了他再说,让他以后自己后悔去。
nod nod...
作者:好无聊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-01-16 17:37:54  11楼
啊?!不会吧。。。那你就忙自己的,这段时间不主动找他,最好短信都别主动发。过不了多久他就会慢慢觉得失去了什么。男人有时候你越是迁就他,他就越觉得是你离不开他了,对你也不会太过于在乎了。这几天自己好好过过,兴许别有一番风味呢。自由自在其实也蛮好的。
嗯嗯。。。
好吧。
作者:好无聊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-01-17 07:28:58  12楼
送你一句歌词但眼见你责怪他的眼神,流露笑容,对不对。 怎么看,你都不像在埋怨他。 男人在拼搏的时候,需要支持。
才不是呢!
我可郁闷了.可是再怎么郁闷,也不能整天哭丧着脸啊..

所以我才努力笑笑

ps.他昨天又放我飞机了.说要来找我却没有来.呆在家里做project了.哼
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码