大年初一新年快乐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2004-01-22 11:38:16  楼主  关注此帖评分:
大年初一新年快乐
祝我和小宝小龟新年天天开心的说

还有哥哥

还有ajsux,易杰和lucyzcm,木鱼妹妹,小熊和小熊妹妹,爱尔兰咖啡,侠气与醉狂,小加,偶们寝室的pig家族,偶们学校的家伙们...

还有所有偶认识和不认识的朋友

嘿嘿恭喜发财哈!!

^___^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:爱尔兰咖啡 (等级:3 - 略知一二,发帖:608) 发表:2004-01-22 12:08:51  2楼
小米新年快乐!!@_@
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2004-01-22 18:59:16  3楼
代表自己和lucyzcm谢谢你的祝福,也祝你新年快乐!
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-01-23 00:24:09  4楼
呵呵,你也是,快乐快乐……
作者:江户川柯南 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2004-01-23 00:39:02  5楼
给你拜年啦
作者:挥着翅膀的女孩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2004-01-23 01:47:38  6楼
大家都快乐阿,嘿嘿
作者:挥着翅膀的女孩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2004-01-23 01:48:36  7楼
小熊妹妹那个id被我搞丢了 :P 嘻嘻
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2004-01-23 12:44:26  8楼
小熊妹妹那个id被我搞丢了 :P 嘻嘻
嘿嘿,你自报马甲了哦 ^__^
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2004-01-23 12:45:11  9楼
新年好!!
对不起,忘了写你了

又丢脸了 =)
作者:江户川柯南 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2004-01-23 13:33:40  10楼
新年好!!对不起,忘了写你了 又丢脸了 =)
竟然把我忘了的说
伤心了
作者:挥着翅膀的女孩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2004-01-23 14:21:45  11楼
嘿嘿,你自报马甲了哦 ^__^
哎呀完了完了,这下大家都知道我是谁了 T_T
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2004-01-23 16:58:29  12楼
555竟然把我忘了的说 伤心了
我错了
我犯了个不可饶恕的错误

5555555555 T_T
作者:江户川柯南 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2004-01-23 18:38:23  13楼
我错了我犯了个不可饶恕的错误 5555555555 T_T
过大年怎么能生气呢
我不生气
我们还是好朋友的说
你不记得我了 我还记得你啊
作者:K歌之王 (等级:5 - 略有小成,发帖:336) 发表:2004-01-23 23:04:25  14楼
hapi new year 2...
this sem's ST module, we help each other ha...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码