美丽心情。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hotsmile (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2004-01-25 04:27:35  楼主  关注此帖评分:
美丽心情。。
今天GUIGUI的生日聚会,又去了一趟NUS。。
MRT上人很多。。到NUS的路很长。。
车窗里很多人,大家都提着橘子一副喜气洋洋。。
车窗外很大雨,似乎猴年正用雨水冲刷着不太平的羊年。。
15站的MRT好闷好长。。
70天的爱情好痛好短。。
想起来自己已经用了一个学期的时间来忘记,
很久吗?不知道。。
就如以前来NUS看她的时候
从来不觉得这一个小时的车程有一个世纪那么漫长,
不觉得这一个学期就如一刹那的短暂。。

自己忘记了什么?其实什么都没有忘记,我知道其实你要试图去忘记一个人的时候,其实就是把她深深地刻在回忆里了。。依然记得她最喜欢的花,最喜欢的饮料,最喜欢的食品,她的生日。。我没有给她生日礼物,因为我给不出手,我曾经坚强地告诉她我过得很好,比过去还幸福。。。我曾经在她生日前的一个月里天天去CITY HALL MRT STATION旁边的旧教堂拣一种红色的果实。。一种只有在9,10月份才可以看见的果实。。很像红豆。。整整365颗,整整一个月的时间。。但是我没有给她。。或许永远也不会给她。。不想再用任何方式打扰她平静的生活,不想再用任何办法去换一句没有意思的谢谢。。。人家说女孩子在百感交集却不知道对一个男生说什么好的时候,就会说谢谢。。简单的谢谢,平淡的谢谢,心碎的谢谢。。

没有给她,把它们放在一个星形的瓶子里,锁在一个抽屉里,小小的锁头,锁住了应该给她的红豆,却锁不住不应该对她的思念。。试图用另一份感情麻痹自己,却发现最后的结果只是多了一个受伤的人。。她说会等我到忘记她,我说我会等她到忘记他。。忘记,最后却忘了如何放弃记忆。。

忘不了。。

半年过去了,习惯了在自己的生活中慢慢淡化曾经无畏的傻傻的坚持。。不会在夜里因为她失眠,因为习惯把手机放在枕边,起床的时候看一下手机,等着那条一生都等不到的信息。。机械地重复一个学生要做得一切,偶尔的时候和朋友喝喝酒,疯一疯。。生活很简单。。朋友看来似乎一切都已经过去。。我已经走出那段刻骨的感情。。
半年过去了,自己申请到了MELBOURNE大学的OFFER,今年4月份离开新加坡,去澳洲一个寂静的大学学习,完完全全地结束在这里一切的回忆,潇洒地离开。

但是为什么?
为什么在和同屋打闹,欢笑,聊天的时候无意见看到桌子上一盆小小的郁金香,自己会突然地沉默。。
为什么在同屋回国一后,独自在寂静的房子里读书的时候,心情会末名地低落
为什么在KTV听一首美丽心情的时候,笑着的自己却感觉心里像在一刀刀轻轻地划着心口。。
为什么钥匙链上还挂着她送给的星星,和一个只有一半的心。。。

明白了自己只是习惯了在生活想她,习惯到自己都无法察觉地思念。。只有片刻划过的寂静。。才感觉到。。她其实还在心里那么深那么深的地方。。。

如果有一天,我们再见面,我会告诉她,我过得很好。。
如果有一天,我们再见面,我会告诉她,谢谢你曾给我的美丽心情。。
如果有一天,我们再见面,或许我只会说一句:我好想你。。。

人总要走一条通向山顶幸福的道路,
我知道你选择了自己一个人走下去,
但你永远不会孤单,
无论我在哪里?
我心理都会有一个不变的祝福,
或许前面的路依旧坎坷崎岖,
累了,痛了,哭了,
记得用我曾经紧握过的手把眼泪擦干,
坚强地生活~~
总有一天,
你会登到山顶,
俯瞰全世界的幸福~~~~~~

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-01-25 04:33:00  2楼
哥哥。。。。。。
不知道该说什么了

只想说,你会找到更好的。

相信自己,也相信时间,时间可以冲淡一切。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:妖精小熏 (等级:0 - 我是小白,发帖:3626) 发表:2004-01-25 11:07:41  3楼
土土...
不要试着去忘记...换一个角度, 换一种心情来看...

会发现什么都很美好...

作者:SuperStylin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1277) 发表:2004-01-25 11:52:31  4楼
变的现实和成熟一点吧。
失恋是每个人的必经路吧。不要为它浪费你的时间和精力。不值得。太不值得。
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-01-25 13:23:40  5楼
想说忘记
很难很难

一首歌,一张电影票,一个陌生人的脸,都会无意中勾动了我们的心弦

兄弟,男儿当自强
作者:hotsmile (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2004-01-25 14:18:12  6楼
变的现实和成熟一点吧。失恋是每个人的必经路吧。不要为它浪费你的时间和精力。不值得。太不值得。
嘿嘿,我早习惯正常地过自己的生活了,只是刹那间有种心碎的感觉
作者:hotsmile (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2004-01-25 14:19:17  7楼
土土...不要试着去忘记...换一个角度, 换一种心情来看... 会发现什么都很美好...
恩,JJ我会的,JJ也是哦,开开心心过属于自己的生活~~
但是不可以让我们担心,太颓废,翘课!!!
作者:hotsmile (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2004-01-25 14:19:57  8楼
哥哥。。。。。。不知道该说什么了 只想说,你会找到更好的。 相信自己,也相信时间,时间可以冲淡一切。。。
HOHO,我会的哦,木鱼MM叶子好好听啊感动得无语了
作者:SuperStylin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1277) 发表:2004-01-25 15:01:27  9楼
嘿嘿,我早习惯正常地过自己的生活了,只是刹那间有种心碎的感觉
那就好, :D
作者:姬晨 (等级:3 - 略知一二,发帖:86) 发表:2004-01-25 22:26:54  10楼
理解
作者:dididada (等级:5 - 略有小成,发帖:1064) 发表:2004-01-25 23:44:48  11楼
变的现实和成熟一点吧。失恋是每个人的必经路吧。不要为它浪费你的时间和精力。不值得。太不值得。
想起东京爱情故事里莉香的一句话
喜欢她的心是不可以浪费的

用来好好激励自己吧,再想想父母,想想关心着你的人
作者:AsYouLike (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2004-01-26 13:21:23  12楼
shi lian ren zhen duo ya. be happy, then u'll be the best.
one more thing, firstly read, i thought guigui is ur former gf. sorrrrrry for missuderstanding.
作者:AsYouLike (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2004-01-26 13:22:19  13楼
shi lian ren zhen duo ya. be happy, then u'll be the best.one more thing, firstly read, i thought guigui is ur former gf. sorrrrrry for missuderstanding.
aaaaaaa!!!, how to del what i have posted???
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2004-01-27 12:30:13  14楼
那个,我不太会安慰人
我比较容易接受女生写这样的文章,要是男生的话,未免有些。。。
但不管怎样,爱情只是生命中的一部分而已,不必去刻意遗忘,时间会让你慢慢沉淀的。感情,走到分手这一步,谁对谁错,后悔与否,多说就无益了。可能是你爱得比较深?。。。
你应该有其他的一些业余爱好吧?我是觉得,你们在谈恋爱的时候还真的是投入呢,真地把太少的时间留给自己。男孩子嘛,豁达一点,打打球啊,周末去远足,听听死党说说话,短时间可以气馁一点点,但长时间,就变成怨妇了。
再大不了,把她追回便是,你未娶,她为嫁,说做什末大度量地说些祝福的话?祝你早日康复。
作者:hotsmile (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2004-01-27 13:07:26  15楼
那个,我不太会安慰人我比较容易接受女生写这样的文章,要是男生的话,未免有些。。。 但不管怎样,爱情只是生命中的一部分而已,不必去刻意遗忘,时间会让你慢慢沉淀的。感情,走到分手这一步,谁对谁错,后悔与否,多说就无益了。可能是你爱得比较深?。。。 你应该有其他的一些业余爱好吧?我是觉得,你们在谈恋爱的时候还真的是投入呢,真地把太少的时间留给自己。男孩子嘛,豁达一点,打打球啊,周末去远足,听听死党说说话,短时间可以气馁一点点,但长时间,就变成怨妇了。 再大不了,把她追回便是,你未娶,她为嫁,说做什末大度量地说些祝福的话?祝你早日康复。
偶才不气馁,偶过着一切正常的生活HOHO。。
不过那天在NUS听美丽心情的时候突然心情就不美丽了。。。哎~~~~
想7想8的就写点东西咯。。发泄地一种比较文明的方式(主要因为TMD同屋回中国了连个喝酒的伴都没有。。)
8过还是谢谢这位JJ?MM?不会是GG吧-。-
康复是个虾米定义,再接受新地感情?这个偶转身就做得到。。
但系已经米有激情老。。女朋友还不如兄弟可以喝酒聊天打秋甚至打架。。HOHO
追回她嘛现在偶不想,做事还是不成熟,过几年从澳洲回来了,如果她还单身,嘿嘿。。。奸笑~~
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2004-01-27 14:06:23  16楼
偶才不气馁,偶过着一切正常的生活HOHO。。不过那天在NUS听美丽心情的时候突然心情就不美丽了。。。哎~~~~ 想7想8的就写点东西咯。。发泄地一种比较文明的方式(主要因为TMD同屋回中国了连个喝酒的伴都没有。。) 8过还是谢谢这位JJ?MM?不会是GG吧-。- 康复是个虾米定义,再接受新地感情?这个偶转身就做得到。。 但系已经米有激情老。。女朋友还不如兄弟可以喝酒聊天打秋甚至打架。。HOHO 追回她嘛现在偶不想,做事还是不成熟,过几年从澳洲回来了,如果她还单身,嘿嘿。。。奸笑~~
弟弟,挂羊头卖狗肉区?
害得我思前想后的想该怎样说话才不至于...
现在看来,无大碍,竭尽所能的悼念你逝去的爱情吧.呵呵,不管怎样,祝你快乐...
作者:hotsmile (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2004-01-27 18:12:59  17楼
弟弟,挂羊头卖狗肉区?害得我思前想后的想该怎样说话才不至于... 现在看来,无大碍,竭尽所能的悼念你逝去的爱情吧.呵呵,不管怎样,祝你快乐...
谢谢哈,偶会得~~^____^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码