要不要和男友分手呢...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:好无聊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-01-31 15:55:40  楼主  关注此帖
要不要和男友分手呢...
他有时一整天都不跟我说话...说话也是冷冰冰的...

我知道他很忙但也不至于忙成这样吧

问他是不是不喜欢我了他又说不是

要不要相信他呢

我是还喜欢着他. 可是如果他已经不喜欢我了那我想还是分手比较好

嗯嗯...我要怎么办
发发帖子就不无聊了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:好无聊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-01-31 17:59:16  2楼
俺闻到一股焦糊味 (Z)
?? 为什么焦糊味...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:好无聊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-02-01 09:28:27  3楼
那么就分开一段日子看他的反应。有些男人贱,你不理他,他倒凑上来。但如果他真的没反应,那么就分手吧。
嗯...这个
已经试过了...我不理他, 他还是不大理我

因为他也是真忙...

然后我说要分手...就是上星期...他说不要

后来好不容易和好了...他又不好好对我

faint. 他倒底是怎么回事啊...
作者:好无聊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-02-01 19:50:17  4楼
人如其名sorry if offend you
没关系...
我也是觉得自己真的好无聊的时候才用这个id :PP
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码