【星梦奇缘】祝RF生日快乐!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:爱的就是你r_f (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2004-02-02 19:43:29  楼主  关注此帖评分:
【星梦奇缘】祝RF生日快乐!
happy birthday!
Five two one
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2004-02-02 22:56:35  2楼
我代表全体RF队员向你表示感谢!!
连我们自己都不记得这样的日子了。。真是太感人了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2004-02-03 13:18:54  3楼
我代表全体RF队员向你表示感谢!!连我们自己都不记得这样的日子了。。真是太感人了。。。
Happy birthday!
向rf致敬!
这年头像我们这样热爱cs的人已经不多了!
作者:粉月亮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:279) 发表:2004-02-03 19:43:12  4楼
RF队员辛苦了,向你们致敬!happy birthday=)
作者:ETT (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2004-02-04 01:18:05  5楼
痛哭流涕ing.....
谢谢你惦记着我们~~~
作者:ETT (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2004-02-04 01:18:42  6楼
我代表全体RF队员向你表示感谢!!连我们自己都不记得这样的日子了。。真是太感人了。。。
.....我笑到肚子痛了。。。
是不是有些过分了。。。
作者:eblis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-02-04 01:36:56  7楼
我也忍不住了,娃哈哈哈
实在是太搞了,晕
作者:爱你痛到不知痛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:504) 发表:2004-02-04 06:14:15  8楼
寒一个
作者:不是我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2004-02-05 23:10:53  9楼
此帖不是我发的!真是不是我发的!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哥们你真可爱!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码