完了,没有情人的情人节不知道该怎么过,哎!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:梦柔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:165) 发表:2004-02-13 21:37:55  楼主  关注此帖评分:
完了,没有情人的情人节不知道该怎么过,哎!
来这边这么久了居然混到这种地步,还真的是对不起自己呢
我自我感觉良好啊,为什么到现在都找不到男朋友呢?
谁可以帮我找找原因呢
我感谢了先!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2004-02-13 21:39:49  2楼
因为自我感觉太良好了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:felix (等级:9 - 已有大成,发帖:10362) 发表:2004-02-13 22:05:35  3楼
呵呵,这年头。。。
作者:梦柔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:165) 发表:2004-02-13 22:07:42  4楼
呵呵,这年头。。。
继续,你还没说完呢
作者:dididada (等级:5 - 略有小成,发帖:1064) 发表:2004-02-13 22:14:53  5楼
白活了这么多年了
作者:felix (等级:9 - 已有大成,发帖:10362) 发表:2004-02-13 22:47:18  6楼
继续,你还没说完呢
哎,情人节。。。
这个情侣们在荷尔蒙的驱使下通过迫害花花草草来挑逗单身人士的节日。。。。
作者:sami (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1805) 发表:2004-02-13 23:00:33  7楼
这里优秀的男生比女生剩下的还多,怕什么
作者:梦柔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:165) 发表:2004-02-13 23:00:53  8楼
白活了这么多年了
那您老就教教我贝
作者:梦柔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:165) 发表:2004-02-13 23:02:00  9楼
别告诉我你就是其中的一个?
作者:sami (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1805) 发表:2004-02-13 23:09:19  10楼
别告诉我你就是其中的一个?
是的。。。
优秀的男生要找优秀的女生。。。。。因为荷尔蒙的影响去找个自己不是从心底喜欢的人, 总有一天会后悔的。 而且觉得很多人并不值得你去付出,有心理阴影的原因。。。。。。
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2004-02-13 23:54:05  11楼
足够自恋。
偶也算是剩下的,倒要看看你是什么样的?!
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2004-02-13 23:59:31  12楼
是的。。。 优秀的男生要找优秀的女生。。。。。因为荷尔蒙的影响去找个自己不是从心底喜欢的人, 总有一天会后悔的。 而且觉得很多人并不值得你去付出,有心理阴影的原因。。。。。。
感觉自己优秀是从心底发出的,
感觉自己优秀还不找是还有年龄优势,
有一句你说的有的自我为中心,觉得很多人不值得自己付出, 有点太势利了。 心理阴影是因为不够交心。
作者:dididada (等级:5 - 略有小成,发帖:1064) 发表:2004-02-14 01:50:37  13楼
那您老就教教我贝
情人节就应该。。。。。外甥打灯笼滴。。。。。过
作者:雅心 (等级:5 - 略有小成,发帖:755) 发表:2004-02-14 03:50:15  14楼
呵呵,顶
作者:sami (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1805) 发表:2004-02-14 10:47:40  15楼
足够自恋。偶也算是剩下的,倒要看看你是什么样的?!
我觉得我的一些朋友确实很优秀。。。
但还是没有女朋友,如果你觉得自己够好的话。。。。可以帮你介绍。 没有开玩笑的。。。。。 这里优秀的男生剩下还很多。。。
作者:sami (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1805) 发表:2004-02-14 10:49:58  16楼
感觉自己优秀是从心底发出的,感觉自己优秀还不找是还有年龄优势, 有一句你说的有的自我为中心,觉得很多人不值得自己付出, 有点太势利了。 心理阴影是因为不够交心。
很难讲欧。。。。
作者:sami (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1805) 发表:2004-02-14 10:52:14  17楼
很难讲欧。。。。
女生比较怕年华早逝。。。男生
越老越有滋味。。。。
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2004-02-14 11:02:25  18楼
很难讲欧。。。。
这样讲传统的观点。
女人不怕老,也就不会老,有基因的控制,也有情绪的控制。不知道上一阵子一个调查说,不过是三十岁以后的还是三十岁以前的男人选择最喜欢的明星都是三十多岁的女人吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码