今天我这么想。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青争 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2004-02-18 01:23:20  楼主  关注此帖评分:
今天我这么想。。。
不想见你,因为见了你,我不知道该怎么办,该说什么。装作没看见?寒暄几句费话?还是大笑我真高兴做了你的哥哥?我的辨识力可能有些差,你说的话我很难听出真假,可能我会把你说的假话当真,真话当假,然后在接二连三的引发几场误会,不明不白的弄清楚后,你又笑嘻嘻的说,其实我一直把你当哥哥。我是不自信的人,而你也很犹疑,这就导致了我的更加不自信,所以我们好像都在朝一个方向走,但却总也走不到一起。我想通了,经过了这段时间我终于能想开,先把它放下了。

也许我现在真的扮演不了太多的角色,接受太多的事物,理解太多的感情,我还需要成长。我需要时间,需要安静。很多时候我分不清你做的对不对,我要求你的对不对。我眼里的爱,是自私的,而你的爱很多,又很散,让我很迷茫。这个话题我们都说的太辛苦了,坦白的说也确实累了,就像这些话也许我早该说,但每次想说就觉得又要重复以前的故事,于是就劝自己打消了这个的念头,不在往好做,也不往坏做,顺其自然吧。

我不会因为你去改变我的优点或者缺点,我会一直带着它们,因为它们就是我,我就是它们。我对你说过的话也不会改变,除非有一天你先把它们改变。我只是个很普通平凡的人,能平静安祥的生活在我看来就是最大的幸福。而你有你的理想,我也相信我不在你身边你会活的更精彩,虽然我们分开了,但我还是会祝福你。

在近期之内,我不在谈感情了,今天写这些出来也是想做个了结。人与人,是要看缘分的,也许若干年之后我们会在相见,但那时的我们又会是什么样子了呢?也或许我们的缘分就真的到此为止了,从此天各一方,不在见面了。伤感,遗憾,泪水,都让它随风散去吧,轻轻松松的睡去,明天又是新的一天。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2004-02-18 02:08:28  2楼
这种暧昧不清的关系最害人.....嘻嘻。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青争 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2004-02-18 08:28:10  3楼
这种暧昧不清的关系最害人.....嘻嘻。
真的吗?
如果是这样,偶可不想害人,那还是痛苦清楚的划道线吧,偶不后悔了,偶自愧不如,输了也心服口服。
作者:dididada (等级:5 - 略有小成,发帖:1064) 发表:2004-02-18 17:21:32  4楼
痛苦了吧~~~
作者:凌桂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2004-02-18 18:10:12  5楼
你需要自信
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码