顶!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2004-03-04 00:59:31  楼主  关注此帖评分:
强烈鄙视第三者!!!!!觉得不能爱上一个有女朋友或者妻子的男人,因为会伤害了那个女人,如果换成你,也不愿意受到这种伤害吧……为了自己 也不要 爱上别人的男人。再说天下那么多的好男人,为什么非得跟别人抢一个?无聊。(男生也一样) ------看了部分同志的贴子后,义愤填膺中写
顶!!!
虽然似乎没什么人支持你, 不过至少还有我!

我向来鄙视第三者。

那些自私而可怜的家伙们, 一天到晚只想着“得到”, 并以此为快感, 破坏别人的感情。

感情是可以被破坏的, 并不像某些人所说的, “如果真爱就不会让第三者有机可乘”。 可以试想, 一对挺好的情侣, 中间老是有个家伙在捣乱或者做什么小动作, 两个人的感情怎么会不出现问题? 千里之堤还要毁于蚁穴呢! 所以如果有个第三者老是要搞破坏的话, 情侣们将永无宁日, 很多时候只好分手了之。

所以, 第三者胜利了, 但是, 很不幸的是, 他们又将被下一个第三者所取代。

我不知道现在的年轻人身上的道德观都跑到哪里去了。

那些支持第三者的人, 我想问你们一个问题: 你和你的恋人谈恋爱的时候, 希不希望有人做你们的第三者? 如果他/她费尽心机破坏你们的感情, 你会怎样??? 既然你们支持第三者, 那就放弃你所爱的人, 让第三者去得到吧!!!

水边儿鱼儿, 劝你下次别在这种地方发这种帖子, 只会招来骂声。

有些事情, 自己知道就好了, 独善其身罢!

很多时候, 我们管不了别人做什么。 管好自己已经很不容易了。

Make better investment decisions. www.fundsupermart.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2004-03-04 09:31:00  2楼
偶不会去做第三者,但是如果有人来当偶的第三者我也不保证我们的安全 我是说我可能跟别人跑了,他也可能跟别人跑了 谈恋爱本来就是两厢情愿的事情 可以被第三者破坏的感情又怎么算是感情呢? 如果到时候,你选择放弃他,那说明你遇到了更好的或者至少是更适合你的 而如果他放弃了你,那只能说明他并不是属于你的那半个圆,而属于你的半个圆还没有出现,你也一点都不用因为失去一件不属于你的东西而伤心,对吧?
这么说来, 你这辈子找不到真爱了。。。
既然你自己都对自己没信心, 而第三者是永远会出现的, 那你就不停地换吧。

当然了, 等你老了, 没人追了, 自然是另外一回事。

居然又来一句“被第三者破坏的感情怎么能算感情呢”, 我实在无语了。 你们这些人从来就不相信会有什么真的爱情, 怎么会得到它? 得到了不去珍惜它, 又和谈真爱? 像你们这种没责任感的人, 根本不配拥有爱情。 你们所谓的恋爱, 只不过是一场游戏罢了。

如果我杨过, 我会用一柄玄铁重剑杀尽天下负心人。 我是杨过吗? 不是, 所以我不会去杀他们。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2004-03-04 09:32:57  3楼
好啊,那你告诉我怎么能够不爱一个人
爱一个人就要去做第三者吗?
那我告诉你, 你的“爱”动机根本不纯, 谈不上什么爱。

一边去吧。
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2004-03-04 17:22:59  4楼
其实爱情分理想和现实理想的爱情应该是随心去爱,超越一切世俗和约束。第三者在理想爱情应该是可以接受的。 现实的爱情有太多的东西去考虑,当爱上第二个女人的时候,真正的男人会替两个女人考虑,对第三者来说,也许此时她认为她的爱情是理想的。 当你同时深深爱上两个女人的时候,你会怎么做?选择第一个?仅仅用相处的时间去区分她们?
同时深深爱上两个女人。。。
。。。

不想说什么了。

你们愿意做第三者就做去吧, 我也管不着。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码