众恶教教徒,都出来晒马甲!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 69 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:雁南 (等级:8 - 融会贯通,发帖:277) 发表:2004-03-07 23:45:44  楼主  关注此帖评分:
众恶教教徒,都出来晒马甲!
呵。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ly1980 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2004-03-07 23:49:26  2楼
打雷了,下雨啦,收马甲了.................
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:雪狼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:269) 发表:2004-03-07 23:49:29  3楼
wat is 晒马甲?
作者:ly1980 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2004-03-07 23:51:45  4楼
扣分!
有辱恶教名誉!
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2004-03-07 23:51:53  5楼
大家吃饱了没?
作者:prb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2004-03-07 23:52:29  6楼
楷模
教主啊, 你可真是我们效仿的楷模。
作者:雁南 (等级:8 - 融会贯通,发帖:277) 发表:2004-03-07 23:57:31  7楼
扣分!有辱恶教名誉!
你无权扣分。
去读一下《恶教新章程》。
作者:heheh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2004-03-08 00:00:11  8楼
我晒我晒我晒晒晒
大家洗澡了没有?
作者:黄继光来了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-03-08 00:02:44  9楼
偶来了!
作者:黄继光来了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-03-08 00:06:03  10楼
没人啊?
大家都去洗澡啦?
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2004-03-08 00:07:41  11楼
雪狼??不要侮辱了张学友啦。。。
作者:dididada (等级:5 - 略有小成,发帖:1064) 发表:2004-03-08 00:16:55  12楼
马甲都尘封了,懒得找。。
自己晒晒就好 了
作者:我真的不恶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2004-03-08 00:18:50  13楼
(一, 二, 三,喊): 版主, 有人在灌水, 快把他的帖删了
作者:雁南 (等级:8 - 融会贯通,发帖:277) 发表:2004-03-08 00:20:22  14楼
马甲都尘封了,懒得找。。自己晒晒就好 了
阁下跟恶教有渊源?
可以填application form申请加入。
作者:雁南 (等级:8 - 融会贯通,发帖:277) 发表:2004-03-08 00:21:23  15楼
(一, 二, 三,喊): 版主, 有人在灌水, 快把他的帖删了
吃里爬外!
扣分。

对了,你是菠萝吧?
作者:dididada (等级:5 - 略有小成,发帖:1064) 发表:2004-03-08 00:25:37  16楼
阁下跟恶教有渊源?可以填application form申请加入。
好啊。。。哪里有
作者:我真的不恶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2004-03-08 00:25:58  17楼
吃里爬外!扣分。 对了,你是菠萝吧?
不要这样讲我拉, 我没有你讲的那样好
作者:黄继光来了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-03-08 00:28:50  18楼
不要这样讲我拉, 我没有你讲的那样好
模仿蜡笔小新讲话,没水平,bs你
作者:小平夸我长得帅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2004-03-08 00:28:51  19楼
雪狼??不要侮辱了张学友啦。。。
帮他解释。
雪,short;狼,用潮州话福建话读一读……

懂了吧。不懂就叫教主扣你分!
作者:黄继光来了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-03-08 00:30:01  20楼
贼喊捉贼啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 69 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码