突然想念起灯影牛肉丝的味道。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:云想霓裳 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1981) 发表:2004-03-08 16:09:40  楼主  关注此帖评分:
突然想念起灯影牛肉丝的味道。。
还有夫妻肺片。。。口水鸡或者泉水鸡, 还有水煮肉片。。。

又想吃火锅了。。。。

好像每次心情非常之好,
或者非常之郁闷的时候
有两件事情都是偶必做di,
逛街& 吃辣子。

哪家的小孩 又在胡言乱语了。。。
我有一个要求:请我吃饭。我希望你能满足我.
否则我就把你的手机号写在墙上,前边再加两个字:办证。
还要请我吃好,要不就写:征婚,男女皆可,条件不限.

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我丑不是罪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:939) 发表:2004-03-08 18:22:42  2楼
看来又是一位四川PLMM
哈喇子,
稀里哗啦,稀里哗啦。
>_<
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:to/get/her (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2004-03-08 19:39:32  3楼
好像是重庆姐姐吧:)
顶了先。
说实话,现在吃辣得都不如以前了,回去经常被朋友笑话。。。。。。
p.s.今天的天气倒是挺像重庆的哈
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2004-03-08 19:49:02  4楼
好像是重庆姐姐吧:)顶了先。 说实话,现在吃辣得都不如以前了,回去经常被朋友笑话。。。。。。 p.s.今天的天气倒是挺像重庆的哈
重庆整天下这么大的雨啊?那不天天抗洪了?
作者:我丑不是罪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:939) 发表:2004-03-08 20:11:08  5楼
好像是重庆姐姐吧:)顶了先。 说实话,现在吃辣得都不如以前了,回去经常被朋友笑话。。。。。。 p.s.今天的天气倒是挺像重庆的哈
是姐姐吗?
为什么不是MM?
作者:我丑不是罪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:939) 发表:2004-03-08 20:14:24  6楼
是姐姐吗?为什么不是MM?
刚才Check了下
原来真是个姐姐,比偶大了十天的说~
作者:to/get/her (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2004-03-08 22:45:29  7楼
重庆整天下这么大的雨啊?那不天天抗洪了?
哈哈哈,每次重庆像这样下雨的时候,
过几天新闻联播就要播下游抗洪救灾的新闻了
作者:ffb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2004-03-09 01:22:48  8楼
姐姐???
夸张了点吧。。。:)
作者:云想霓裳 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1981) 发表:2004-03-09 09:06:35  9楼
刚才Check了下原来真是个姐姐,比偶大了十天的说~
在国内的时候,都是偶比同年级的人小.

为偶6岁就读书了, 而大部分人都是7岁。。。

可是到这里,发现mole多的人都是提前读书,
要不就是跳级, 偶反而给比老下去了。。。

倒。。

咋不遵守国家招生规定呢?>_<
作者:云想霓裳 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1981) 发表:2004-03-09 09:09:13  10楼
姐姐???夸张了点吧。。。:)
嘻嘻, 只有你知道巴。 :)
年纪对偶而言真的不是什么问题, 从初中开始,模样就没有变过。。。haha~~
作者:云想霓裳 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1981) 发表:2004-03-09 09:11:14  11楼
哈哈哈,每次重庆像这样下雨的时候,过几天新闻联播就要播下游抗洪救灾的新闻了
em.这种雨季多半真的是在夏季。。
想念山城的酷暑。。。还有每天2小时的“天东雨”
(还是whatever? 不知道怎么写。。)
作者:云想霓裳 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1981) 发表:2004-03-09 09:49:25  12楼
嘻嘻, 只有你知道巴。 :)年纪对偶而言真的不是什么问题, 从初中开始,模样就没有变过。。。haha~~
不过有时感觉很不幸.
因为总是让朋友们觉得偶“不成熟”。。。烦。

如果把发型换换看,应该会成熟些把?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码