认为自己有点强的人或马甲们,都进来看一下吧,有事请教
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:老杨同志 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2004-03-21 11:39:50  楼主  关注此帖
认为自己有点强的人或马甲们,都进来看一下吧,有事请教

原因:看电影时,发现有几个屏幕挺经典的,想保存成图片。
问题:图片是黑的。
使用的软件:printcreen那个键,(失败)
snagit7.0.1(失败again)
ACDsee6.0(没成功again)
使用的播放器:windows media
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:老杨同志 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2004-03-21 11:40:49  2楼
能解决这个问题的,请斑竹一定给他个红桃啊,以报我的感激之情,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2004-03-21 12:33:13  3楼
能解决这个问题的,请斑竹一定给他个红桃啊,以报我的感激之情,谢谢
阿扁冻蒜!冻蒜阿扁!民主万岁,天佑XX....你问什么来的 :O
作者:TPMT (等级:8 - 融会贯通,发帖:3831) 发表:2004-03-21 12:33:48  4楼
ACDSee 6.0不行吗???
你是怎么用它的截图功能的?
作者:老杨同志 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2004-03-21 12:35:45  5楼 评分:
通过这一贴,我发现 (斑竹看后,给几个桃吧)
1.很多人以为自己很强,其实...
2.很多人有很多马甲,换一个马甲来顶这一贴,哈哈...

这个发现是不是很伟大,哈哈,绝对值个桃桃儿吧,
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-03-21 12:37:32  6楼 评分:
看这里
作者:老杨同志 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2004-03-21 12:38:40  7楼
ACDSee 6.0不行吗???你是怎么用它的截图功能的?
screen capture(failed)(black image)
主要原因应该是如何处理影像文件,静止的或正在播放的
作者:老杨同志 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2004-03-21 12:40:39  8楼
看这里如何截取视频图片 (more...)
人啊
作者:@@@### (等级:8 - 融会贯通,发帖:2002) 发表:2004-03-21 13:22:23  9楼 评分:
这个很久前就人问了两回。
我一向用金山影霸,ctrl+c就行了。
另,win media能放的,还没有影霸不能的。
作者:ddr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7977) 发表:2004-03-21 13:44:28  10楼 评分:
use HyperSnap-DX
非常强悍的抓图工具,下在地址可以去网上搜索,名称已经给了
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-03-21 22:05:58  11楼
通过这一贴,我发现 (斑竹看后,给几个桃吧)1.很多人以为自己很强,其实... 2.很多人有很多马甲,换一个马甲来顶这一贴,哈哈... 这个发现是不是很伟大,哈哈,绝对值个桃桃儿吧,
昏。。。没大看懂你的意思呢。。
作者:橘英雄 (等级:3 - 略知一二,发帖:329) 发表:2004-03-21 22:34:54  12楼
use HyperSnap-DX非常强悍的抓图工具,下在地址可以去网上搜索,名称已经给了
我也在用这个,感觉很不错
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码