又有人偷用我的洗衣粉!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:11点50分 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:844) 发表:2004-04-09 16:19:19  楼主  关注此帖评分:
又有人偷用我的洗衣粉!!
买包洗衣粉会穷死他啊?
用了也就算了,好好放嘛,洒得我的盆子底都是,还把我刚洗好的湿衣服拿出来放到盆子里,^#$&%*%!!挪两步用旁边空着的洗衣机不行啊?!
对这种贱男人彻底无语了,每次都差了一两分钟没能在事发前阻止他,路过的帮忙鄙视此guy一下。
神啊!请你用美食蹂躏我,用华服虐待我,用金银财宝鞭笞我吧!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:pongo (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2004-04-09 16:44:04  2楼
你怎么知道是男人用的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:11点50分 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:844) 发表:2004-04-09 17:05:47  3楼
你怎么知道是男人用的
因为上次当场抓到,所以这次很有可能也是他。
作者:麥兜 (等级:9 - 已有大成,发帖:1789) 发表:2004-04-09 19:42:04  4楼
教你一个方法
下次用面粉+盐+爽身粉,放在那里,谁用谁倒霉.
黑黑黑
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2004-04-09 20:41:03  5楼
你洗衣粉什么牌子的?
想必是非常好:P:P:P
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2004-04-09 20:41:35  6楼
教你一个方法下次用面粉+盐+爽身粉,放在那里,谁用谁倒霉. 黑黑黑
不如用糖吧^
作者:小乌鸦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-04-09 21:08:46  7楼
很好用么?
作者:goodgirl (等级:9 - 已有大成,发帖:1025) 发表:2004-04-09 21:14:43  8楼
Djay 惯用手法?^o)(z)
作者:请填写以下部分 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:491) 发表:2004-04-09 22:18:37  9楼
he might have a crush on u.....
i guess...
作者:一把油纸伞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-04-09 23:38:44  10楼
用就用了吧,也许他着急,忘了带洗衣粉。就当作帮他一个忙吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码