现在要买机票
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小小仙女 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2004-04-09 20:18:41  楼主  关注此帖
现在要买机票
还有什么promotion吗?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:飞天鸭2 (等级:3 - 略知一二,发帖:838) 发表:2004-04-09 21:05:38  2楼
同问
你不问我还差点忘了今天来华新是问这个来的- -
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小小仙女 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2004-04-09 23:29:26  3楼
同问你不问我还差点忘了今天来华新是问这个来的- -
你要飞去哪里啊?如果是北京的话
可以看看外面有什么两人一起走就可以便宜的机票!!我十五号以后就可以走了。
十五号之后五一之前:)
外加一小小问题。。。
你帅不?
作者:飞天鸭2 (等级:3 - 略知一二,发帖:838) 发表:2004-04-09 23:56:05  4楼
你要飞去哪里啊?如果是北京的话 可以看看外面有什么两人一起走就可以便宜的机票!!我十五号以后就可以走了。 十五号之后五一之前:) 外加一小小问题。。。 你帅不?
啊,我飞杭州,对不起啊 :)
作者:雨洋 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1771) 发表:2004-04-10 00:18:02  5楼
你要飞去哪里啊?如果是北京的话 可以看看外面有什么两人一起走就可以便宜的机票!!我十五号以后就可以走了。 十五号之后五一之前:) 外加一小小问题。。。 你帅不?
你可以和我们一起走的~
我们十九号走,飞北京,零点的飞机,国航,我不帅,不过另外两个兄弟都超级帅。
作者:雨洋 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1771) 发表:2004-04-10 00:18:35  6楼
你可以和我们一起走的~我们十九号走,飞北京,零点的飞机,国航,我不帅,不过另外两个兄弟都超级帅。
自己打电话给旅行社吧,不过希望……还是有DI~
作者:小小仙女 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2004-04-10 00:28:31  7楼
你可以和我们一起走的~我们十九号走,飞北京,零点的飞机,国航,我不帅,不过另外两个兄弟都超级帅。
麻烦你告诉一下旅行社的号码
谢谢了,还有你的帅朋友
作者:雨洋 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1771) 发表:2004-04-10 11:09:42  8楼
麻烦你告诉一下旅行社的号码谢谢了,还有你的帅朋友
in-------------->
均龙豪华旅游私人有限公司

找卖机票的那个老头(叫尤金)就行,越早越好,不过我估计现在可能没有那个promotion了。你试吧。
作者:雨洋 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1771) 发表:2004-04-10 11:10:12  9楼
in-------------->均龙豪华旅游私人有限公司 65357711 找卖机票的那个老头(叫尤金)就行,越早越好,不过我估计现在可能没有那个promotion了。你试吧。
and------------->
如果买到了就感激我吧~木哈哈哈~~~
作者:Chainless (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2004-04-10 13:11:00  10楼
and------------->如果买到了就感激我吧~木哈哈哈~~~
不要去那个地方,否则会后悔的
我也是去那里买票,付了钱后去拿票,去了5次还没拿到,现在还没拿回来呢!
那里给我的感觉就是极不守信用。
作者:雨洋 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1771) 发表:2004-04-10 15:57:02  11楼
不要去那个地方,否则会后悔的我也是去那里买票,付了钱后去拿票,去了5次还没拿到,现在还没拿回来呢! 那里给我的感觉就是极不守信用。
嗯,那就是你的问题了嘿嘿~
我去当天就拿了票了,而且是我们十个人的。当时和我们在一起的还有十个左右SM3的也是成功拿票了,你不事先打电话问好机票出来没出来就跑过去,白跑是肯定的了。
作者:Chainless (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2004-04-10 20:19:27  12楼
嗯,那就是你的问题了嘿嘿~我去当天就拿了票了,而且是我们十个人的。当时和我们在一起的还有十个左右SM3的也是成功拿票了,你不事先打电话问好机票出来没出来就跑过去,白跑是肯定的了。
坚决反对!!
我每次去之前都打了电话,回答都是含含糊糊的。结果每次去都拿不到票。
你们几十个人人去,气势汹汹,人家哪敢跟你们过不去呢?
我一个人,跟他们讲理都没人听。最后他们立了字据说这个星期四一定把票送到我们手上。结果送来了个屁:要我再去拿!!现在是考试,没功夫跟他们计较了。可恶至极!浪费了我五个宝贵的下午。要是在国内,早就去砸了他们的场子。
下次就是游泳回国也不去那里买票了。
作者:西门脚丫 (等级:1 - 微不足道,发帖:21) 发表:2004-04-10 20:21:38  13楼
嗯,那就是你的问题了嘿嘿~我去当天就拿了票了,而且是我们十个人的。当时和我们在一起的还有十个左右SM3的也是成功拿票了,你不事先打电话问好机票出来没出来就跑过去,白跑是肯定的了。
我同学打电话了
他鸭不接。
他说让我们一星期后去拿,我们去了,他说没有,让我们过一星期再去拿。我们没说什么就走了。
过了一个星期,我们打电话,他不接,我们就直接去了。
那个女的(叫什么兵的)说机票马上好,让我们出去逛两圈,当时我们鬼使神差的就去逛了。
一个小时回来,那个男的又说马上好,让我们去逛两圈,我们傻乎乎的又去逛(感觉怎么像赵本山的没病走两步?)
回来跟他们要机票,那个女的说一会就好,让我们出去走两圈,我们真的火了,说已经走了八圈了,再走的话还不如走回中国去。
她尴尬的说让我们等会儿,说马上就好。
我们等了一个小时,就给了我们3张票(我们是sm3的,7个人的票),说再也没有了,我们当时火了,有个哥们当时就和她吵了起来。
结果她保证1周后给我们寄到国大伙者送到国大,然后拿他们经理的章盖上,自己签上名。我们还能怎样,就相信他了。
结果,一星期后她打电话,让我们自己去拿,我们今天就开始考试了,谁还能去拿?结果现在机票还没到手。
机票没拿到我们很生气,但更气的是他们一次一次耍我们。
你们去的时候是正好有票,要是没票。嘿嘿。。。
除非你保证你比我们一哥们帅或者比另一个哥们壮或者比在下善良,否则。。。。

以上绝非虚构,我们可不是那个xxxx旅行社!
作者:西门脚丫 (等级:1 - 微不足道,发帖:21) 发表:2004-04-10 20:24:27  14楼
坚决反对!!我每次去之前都打了电话,回答都是含含糊糊的。结果每次去都拿不到票。 你们几十个人人去,气势汹汹,人家哪敢跟你们过不去呢? 我一个人,跟他们讲理都没人听。最后他们立了字据说这个星期四一定把票送到我们手上。结果送来了个屁:要我再去拿!!现在是考试,没功夫跟他们计较了。可恶至极!浪费了我五个宝贵的下午。要是在国内,早就去砸了他们的场子。 下次就是游泳回国也不去那里买票了。
顶!!!!!!
!!!!!!!!!
作者:公孙bra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2004-04-10 22:17:11  15楼
and------------->如果买到了就感激我吧~木哈哈哈~~~
圣人啊。。
我·#¥%……&*()?,
你丫帮人是为了得到别人的感激啊?
我还以为你是圣人呢?

原来你也是只为自己着想?
鄙视ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:雨洋 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1771) 发表:2004-04-10 23:44:24  16楼
我同学打电话了他鸭不接。 他说让我们一星期后去拿,我们去了,他说没有,让我们过一星期再去拿。我们没说什么就走了。 过了一个星期,我们打电话,他不接,我们就直接去了。 那个女的(叫什么兵的)说机票马上好,让我们出去逛两圈,当时我们鬼使神差的就去逛了。 一个小时回来,那个男的又说马上好,让我们去逛两圈,我们傻乎乎的又去逛(感觉怎么像赵本山的没病走两步?) 回来跟他们要机票,那个女的说一会就好,让我们出去走两圈,我们真的火了,说已经走了八圈了,再走的话还不如走回中国去。 她尴尬的说让我们等会儿,说马上就好。 我们等了一个小时,就给了我们3张票(我们是sm3的,7个人的票),说再也没有了,我们当时火了,有个哥们当时就和她吵了起来。 结果她保证1周后给我们寄到国大伙者送到国大,然后拿他们经理的章盖上,自己签上名。我们还能怎样,就相信他了。 结果,一星期后她打电话,让我们自己去拿,我们今天就开始考试了,谁还能去拿?结果现在机票还没到手。 机票没拿到我们很生气,但更气的是他们一次一次耍我们。 你们去的时候是正好有票,要是没票。嘿嘿。。。 除非你保证你比我们一哥们帅或者比另一个哥们壮或者比在下善良,否则。。。。 以上绝非虚构,我们可不是那个xx
嗯……这个这个……真惭愧,我可能属于壮的……
作者:雨洋 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1771) 发表:2004-04-10 23:45:08  17楼
圣人啊。。我·#¥%……&*()?, 你丫帮人是为了得到别人的感激啊? 我还以为你是圣人呢? 原来你也是只为自己着想? 鄙视ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
鄙视吧,帮助别人得到感激是应该的。我又不要她咨询费。
作者:西门脚丫 (等级:1 - 微不足道,发帖:21) 发表:2004-04-11 00:41:03  18楼
我同学打电话了他鸭不接。 他说让我们一星期后去拿,我们去了,他说没有,让我们过一星期再去拿。我们没说什么就走了。 过了一个星期,我们打电话,他不接,我们就直接去了。 那个女的(叫什么兵的)说机票马上好,让我们出去逛两圈,当时我们鬼使神差的就去逛了。 一个小时回来,那个男的又说马上好,让我们去逛两圈,我们傻乎乎的又去逛(感觉怎么像赵本山的没病走两步?) 回来跟他们要机票,那个女的说一会就好,让我们出去走两圈,我们真的火了,说已经走了八圈了,再走的话还不如走回中国去。 她尴尬的说让我们等会儿,说马上就好。 我们等了一个小时,就给了我们3张票(我们是sm3的,7个人的票),说再也没有了,我们当时火了,有个哥们当时就和她吵了起来。 结果她保证1周后给我们寄到国大伙者送到国大,然后拿他们经理的章盖上,自己签上名。我们还能怎样,就相信他了。 结果,一星期后她打电话,让我们自己去拿,我们今天就开始考试了,谁还能去拿?结果现在机票还没到手。 机票没拿到我们很生气,但更气的是他们一次一次耍我们。 你们去的时候是正好有票,要是没票。嘿嘿。。。 除非你保证你比我们一哥们帅或者比另一个哥们壮或者比在下善良,否则。。。。 以上绝非虚构,我们可不是那个xx
那就是了
他怕你把场子给他砸了。
难道就不怕我们?靠。
作者:西门脚丫 (等级:1 - 微不足道,发帖:21) 发表:2004-04-11 00:47:31  19楼
早知道我们就叫gufeiyuwpy一块去了
他脑袋大脖子粗,起码像个大款。那个女的就不会耍我们了。
下次带上他!!!
看来长得帅的确是没用阿!!!
作者:雨洋 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1771) 发表:2004-04-11 01:20:55  20楼
女的?肯定不能找那些女的啦~!因为……
负责人是个老头子,那些女的没办法负责的。你直接和负责人做生意,和他底下的小兵做生意当然不行咯~我当时就直接找负责人的。每次打电话都是和他联系,后来我又帮别人买过。都是事先打电话确认了之后再过去拿票的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码