可能他把你当朋友多一点
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一叶舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2004-04-19 00:29:30  楼主  关注此帖
他就是一个花心的人我哭 他就是很花心,爱玩,爱闹,能同时爱着很多女人,宠着很多女人,就连分手那些女人他也念念不忘。就是这样,还让我相信他,还让我继续爱他。我心里太不平衡了,就是因为这些,我和他吵了多少次架了,也暗自劝过自己多少回和他分手了,我完全可以找一个一心一意爱我的人,我没有必要受这份罪。可每次想完,又被他的三言两语说服放弃了这个念头。我是不是很傻呢? 他也有优点,不知道这算不算是优点,就是诚实,直言不讳。他把他以前发生过的事,一点不差的都告诉我了,该不该说的他都说了。他不知道我听了会难受,他还在想这样告诉我我会更相信他,我要被气死了。哭~~~~~ 我还该爱他吗?
可能他把你当朋友多一点
可能他还没找到他认为可以一生一世的女孩子...

但重要的是你自己怎么看... 你要觉得他其实对你很好的, 就不要计较太多吧...
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一叶舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2004-04-19 03:13:22  2楼
结果可能是一样?他甩了前面某一任? 那你甩他吧... 表犹豫。 我收回前面的话了, 他是不是很帅阿? 如果不帅, 再甩他两个耳刮子.. 如果帅的话,就直接*了他... 男人是板刷, 用了不顺手,就去NTUC换一把!
大姐, 你未免狠了点吧...
有你这样对人的吗?
小心以后嫁不出去...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一叶舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2004-04-19 03:23:22  3楼
计较也分计较什么吧我是很普通的人,中庸,没有太广阔的心胸。如果他真的没有找到要找的人的话,那我会轻轻松松的祝福他,他对我和对他喜欢过的人一样,所以结果也有可能是一样。
...
事情是怎样我们都不是很清楚, 我只是以一个男生的身份站在你家门口劝你几句...

如果你感觉不到他的爱, 那再拖下去也没有意义了...
既然是他的GF, 你应该了解他喜欢什么样的女生吧, 比方说如果他喜欢的是那种很有上进心, 以后有资格当他的总裁夫人的那类型的女孩子, 而你觉得自己是很平庸的那种, 那就尽早分开吧. 因为即使他现在跟你在一起, 也可能是因为爱面子什么的, 等以后遇到心仪的, 说不定就一脚把你揣开了呢...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码