你是GG不是MM吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-04-20 00:41:05  楼主  关注此帖
咋就这么bs用繁体的人涅?!看得眼睛酸
你是GG不是MM吧
很多女孩子看的言情小说都是繁体的,早就炼出火眼金睛了。。。:P
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-04-20 00:55:09  2楼
那个哦不是bs你们啦 ^_* 打错人呢
偶知道你是鄙视谁啦
只是半夜睡不着觉,上来乱灌水的

据可靠消息,明天心情的斑竹就解放啦,要灌水的趁早啊~~~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-04-20 01:06:20  3楼
囘你意見版的帖子:[quote]嘿嘿,表在意见聊天啦,要聊也要去心情啊 作者:木鱼妹妹 时间:2004-04-20 00:57 版块:意见论坛 趁着心情的斑竹们还在考试中。。。。。。 [/quote] 將版聊進行到底! (more...)
汗。。。。。。混心雨的??
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-04-20 01:07:14  4楼
在我短暂的一生中(至少活过80!!)从来没有象现在这般想找条狗去咬^_!!
您老人家够长寿啊
那就哪天把他骗到小黑屋里去,然后

关门

放狗。。。
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-04-20 01:09:37  5楼
汗。。。果然好眼力。。。知道偶会咬人的说。。。
哇咔咔~~~~~~~~
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-04-20 01:11:20  6楼
我是雙修的,兩邊混,呵呵~大家知道意思就行了,雖然沒有這個引用的功能
心雨偶也去尝试混过
但是我一看那一栋栋的大楼就头晕。。。记不得哪些是看过的那些是没看过的。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码