心痛的样子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lemonia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2004-05-18 21:15:03  楼主  关注此帖评分:
心痛的样子
度日如年。。。

这就是我放假以后的感觉。。

想他,想他,想他。。。

他是一个孝子,很听他爸爸的话。。

当他父亲认为我们身高不配的时候,他选择了不让我打电话去他家。。。

我一直在等。。。在等什么时候她父母不在家了可以打个电话给他听听他的声音。。。放假以来,他就给我来了一个电话,是告诉我他的手机卡坏了,不可议回短信了...

于是我便不再期待他的短信,只是在每天睡觉前和起床后给他去一个短信。只是想告诉他我时刻挂念着他。。。我坚持每天给他写一封信,告诉他我这里发生了些什么。。。也期待着他的回应,因为我想更近一点的走近他的生活。。。我很久很久的挂在网上,想和他聊天。。想知道他怎么样了。。有一天约好了一起上网,一直等到1点。。他没有来,那时候他的电话还是可以发短信的。。于是我等。。。到一点半了,我打电话给他,没人接听。。第二天他告诉我他的手机关机了。。我没和他争辩他明明没有关手机的事实。。因为我爱他。。

在一起有3年了,3年快乐的日子。。。从以前在三巴王每天晚上给他送饭,到上学期末每天去他寝室复习。。我总觉得幸福,觉得人生最快乐的日子也不过如此吧。。。我是一个容易满足的人,别人快乐,我也快乐。。。所以,看着他的笑脸,我就开心,我就觉得一切的付出都是值得的。。。我单纯的以为我们会一直这样快快乐乐的在一起。。以为他会满足于我对他的爱。。。为了他我拒绝了很多男孩子。。因为,有他,我的世界已容不下别人。。

一直到我看到了他的信箱,里面有他和别的女孩温柔的言语,我去问他,他有他的解释,他说那只是朋友。于是我不再追究,毕竟,我爱他。

然后又看到了他和国内女生的短信,关于甜言蜜语和拥抱的承诺。。他有他的解释。。他说,他们只是朋友。。于是我不再追究,因为,我爱他。。

后来我又看见了他经常上的社区里他发的贴,老公和老婆的互相称呼,难道不应该仅限于恋人间嘛。。我问他,他说,那是以前的事了。。于是我不再追究,尽管我看到了帖子时间,12月,那时我们复合以后了。。。我不追究,因为,我爱他。。

我不想我的假期就这样度过,在等待和猜忌的煎熬中度过。。但我没有办法不想他。。毕竟,我们有3年,毕竟,我爱他。。。

每天都会掉眼泪。。哭给自己看。。。不想告诉他,因为他喜欢我快乐的样子。。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemonia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2004-05-18 21:50:16  2楼
心痛了就会觉悟的。。。
我太懦弱。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemonia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2004-05-18 22:03:52  3楼
他太欠贬了。。你也再去找一个,看他怎么办?
他是我第一个男朋友。。又3年了。。。太留恋。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码