给个理由先, 天蝎有什么地方是你不太喜欢的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:血蝎 (等级:5 - 略有小成,发帖:98) 发表:2004-05-25 00:02:10  楼主  关注此帖
【星梦奇缘】我不喜欢我的星座-- 天蝎我愿意与天蝎们交朋友,交好朋友,可是我真的不愿意自己是天蝎。
给个理由先, 天蝎有什么地方是你不太喜欢的吗?
这里强人很多, 说不定还能帮帮你呢 :P
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:血蝎 (等级:5 - 略有小成,发帖:98) 发表:2004-05-28 23:57:23  2楼
偏激,钻牛角尖,走极端,敏感,容易伤心。。。 你全都有了
汗。 从为发现我们彼此是如此的。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:血蝎 (等级:5 - 略有小成,发帖:98) 发表:2004-06-02 21:00:48  3楼
如此的。。。了解? 哇哈哈。。。 不过他好像还真的都说中了。。。
汗一个先。 好久不见了,
活得还好吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码