当知道自己喜欢的人不喜欢自己,甚至逃避自己的那种感觉?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lkjf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:533) 发表:2004-06-02 01:18:43  楼主  关注此帖
当知道自己喜欢的人不喜欢自己,甚至逃避自己的那种感觉?
我知道我喜欢他,可。。。。
也许这是我的命。。。无法抗拒。。。
也许他还不是那个最合适的,还有一个人在远方?
不知道。。。
虽然是隐隐的,不是撕心裂肺的痛。 可我还是一次又一次地感到,一次又一次的不敢去面对,假装无所谓,最后,赫赫。。。。也许我太敏感。。。
要忘记,还是在尝试努力?
乱玉铺街,怒不同人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lifeTaster (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1239) 发表:2004-06-02 01:35:56  2楼
有一个真心喜欢的人也是一种福气。^_^
爱情不可以强求,但是需要争取的。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:felix (等级:9 - 已有大成,发帖:10362) 发表:2004-06-02 11:20:51  3楼
这种感觉可能来自自卑
我想这种感觉大多数人都有过。不过不管怎样,都需要坦然去面对,有时候要学会舍弃。
作者:lkjf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:533) 发表:2004-06-02 12:01:14  4楼
这种感觉可能来自自卑我想这种感觉大多数人都有过。不过不管怎样,都需要坦然去面对,有时候要学会舍弃。
我觉得我没有必要自卑。。。
如果说,很早以前,我还会莫名的自卑,但是现在, 常常觉得自己近乎完美。。。我觉得自己情绪稳定了, 就对自己大概有一个中性的评价。可为什么,我还会看到他觉得无法启口。可我觉得他应该猜出来我喜欢他了, 但他的反应是躲。。。。
作者:SnowFlake (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2004-06-03 16:11:08  5楼
我觉得我没有必要自卑。。。如果说,很早以前,我还会莫名的自卑,但是现在, 常常觉得自己近乎完美。。。我觉得自己情绪稳定了, 就对自己大概有一个中性的评价。可为什么,我还会看到他觉得无法启口。可我觉得他应该猜出来我喜欢他了, 但他的反应是躲。。。。
是啊。。
没有必要自卑的,真正喜欢你的人会懂得欣赏你的。
作者:好奇的小猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2004-06-04 13:44:36  6楼
他不一定不喜欢你,也许有什么误会? 如果确定他不喜欢你,就该快刀斩乱麻。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码