看来,我们都是见过面的……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雁南 (等级:8 - 融会贯通,发帖:277) 发表:2004-07-07 17:15:14  楼主  关注此帖
想想,前年的,第四届,小说 好像还有去年的,散文. 大概是. 紫龙,你该多写写你自己的.
看来,我们都是见过面的……

只是不认识罢了。

今年再见,过来say hi。

:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雁南 (等级:8 - 融会贯通,发帖:277) 发表:2004-07-07 23:38:46  2楼
看来,我们都是见过面的…… 只是不认识罢了。 今年再见,过来say hi。 :)
我回家看了一下……

“有一个男生得了几个奖,然后讲个不停”

我回家看了一下,第五届得超过一个奖的男生,只有我一个……

(大汗淋漓!)

讲个不停的不可能是我吧。我也是同紫龙般在公共场合懂得维护国体的人。嘿嘿。

我怎么记得是我后面那个老兄四顾左右。唉,我冤一个!

赶快平反。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雁南 (等级:8 - 融会贯通,发帖:277) 发表:2004-07-08 23:30:34  3楼
麻烦你看清楚第四届,应该你没有参加吧?
heng! 没有。

麻烦你写清楚,这样我才可以看清楚。呵呵。

(擦汗ing)
作者:雁南 (等级:8 - 融会贯通,发帖:277) 发表:2004-07-09 00:57:39  4楼
heng! 没有。 麻烦你写清楚,这样我才可以看清楚。呵呵。 (擦汗ing)
heng 是方言的“幸”;不是华语的“哼”。呵呵。

以免造成误解,大打出手。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码