一点废话......关于那个打动我心的女孩儿
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Heydrich (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2004-08-26 22:47:17  楼主  关注此帖评分:
一点废话......关于那个打动我心的女孩儿
这些话埋在心里也行......说到底是儿女情长,难登大雅......不过既然现代科技为我们提供了online forum这个东西, 还是讲出来的好......毕竟对身心亦有好处。

1. 她美得像一幅画,而且是我钟情的那种美丽--那种带着中华神韵的美丽。

2. 从我走进教室的那一刻,我注意到了她,她也注意到了我。每次我向她望去,似乎她也在看着我。

3. 这种事情,在我从小到大是绝无仅有的。通常美女,即便是中等偏上的,也不屑看我一眼。我便也懒得看她们。“商朝不就是给妲己搞亡的吗?”

4. 是她最先打破了沉默。天啊,她竟以为我不是中国人!她结结巴巴中英夹杂的跟我说了些话,着实吓我一跳,我也答了些话,我自己也不懂。 不过那一刻的感觉,真美。

5. 也许上天安排给我的那个人就在眼前,也许错过就意味着永远失去,但不是在这个时候,不是在这个地方。这个时候,这个地方,我要读书。

6. 说来惨淡,环顾四周,牛人遍地,我实在是无足重轻,不过总要对自己负责,总应该尽到本分。

7. 所以...那天...她似乎在向我挥手道别...我把头扭向了一边...

8. 忧伤不属于我们这个年龄,放纵同样不应有,我们应该做的是“收放心,道问学”。

那个打动我心的女孩儿啊,你可曾知道你征服的力量?无数男士将为你的美丽疯狂!除非,在他生命中,还有有更美丽的东西......

可我还是要感谢你。你是我生命中的“第一个”,永远是!在我弥留之际,我还会念叨你可爱的名字,回想你含蓄的笑容,对你说"Ich liebe dich"......

朋友们,请不要笑我自作多情,痴人说梦。卑微如加西莫多,杰出如爱因斯坦,都有过这种癫狂。

9. 时候不早,我要去念书了,明天有Lab......
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:daxiang (等级:5 - 略有小成,发帖:1164) 发表:2004-08-26 23:17:39  2楼
Ich liebe dich是德语吗?
这种事,你遇上了,很难说是好还是.......
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-08-26 23:41:31  3楼
不错
比我强多了,好歹还有个这么好的女孩让你可以挥慧剑斩情丝。从来就没有美女什么的瞭过我一眼,跟我搭搭讪什么的。
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-08-26 23:42:37  4楼
不要多想啦
想过了会后悔的,对你那个扭头后悔……
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2004-08-26 23:45:02  5楼
不错比我强多了,好歹还有个这么好的女孩让你可以挥慧剑斩情丝。从来就没有美女什么的瞭过我一眼,跟我搭搭讪什么的。
same here
:(
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2004-08-26 23:54:28  6楼
其实你也是有机会的啦!
加油加油!努力努力!要对自己有信心!看你说什么牛人不牛人的,好像自己很不起眼似的,但是,吃的苦中苦,方为人上人!只要功夫深,一定结成婚!

你不去努力怎么知道自己追不到她呢?

加油吧!
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2004-08-27 00:04:20  7楼
不要多想啦想过了会后悔的,对你那个扭头后悔……
经典!
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-08-27 00:04:36  8楼
其实你也是有机会的啦!加油加油!努力努力!要对自己有信心!看你说什么牛人不牛人的,好像自己很不起眼似的,但是,吃的苦中苦,方为人上人!只要功夫深,一定结成婚! 你不去努力怎么知道自己追不到她呢? 加油吧!
"只要功夫深,一定结成婚" 佩服佩服
这句太强了
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2004-08-27 00:12:58  9楼
真得挺痴的。。。怪怪的。。。
好像是呓语。。。。说话飘飘的。。。可惜就是看上去不现实的样子。。
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2004-08-27 00:17:57  10楼
"只要功夫深,一定结成婚" 佩服佩服这句太强了
是结婚狂的口头禅哦!
我最爱的粉红女郎! 刘若英演的。

给我很多启发! 其貌不扬的人,只要心地善良,一定能够拥有别人都羡慕的爱情的!
作者:香辣蟹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1181) 发表:2004-08-27 00:40:03  11楼
在我弥留之际,我还会念叨你可爱的名字,
回想你含蓄的笑容,对你说"Ich liebe dich"......
有那么夸张吗?
时间是会冲淡一切的
作者:香辣蟹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1181) 发表:2004-08-27 00:50:40  12楼
其实你也是有机会的啦!加油加油!努力努力!要对自己有信心!看你说什么牛人不牛人的,好像自己很不起眼似的,但是,吃的苦中苦,方为人上人!只要功夫深,一定结成婚! 你不去努力怎么知道自己追不到她呢? 加油吧!
感觉你今天心情真是好好。
看虾米问题都很positive.
^^
爱情的力量是不可低估的。
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2004-08-27 00:56:56  13楼
感觉你今天心情真是好好。看虾米问题都很positive. ^^ 爱情的力量是不可低估的。
Ich wuenche dir einen guten Tag !!!
=)
作者:kutuda (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:870) 发表:2004-08-27 01:13:21  14楼
come on brother!!!! stand by u!!!
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-08-27 01:39:28  15楼
有人说看不懂怎么办?
解释一下我说的话什么意思
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2004-08-27 02:02:44  16楼
在我弥留之际,我还会念叨你可爱的名字,回想你含蓄的笑容,对你说"Ich liebe dich"...... 有那么夸张吗? 时间是会冲淡一切的
嗯。。时间像流水一样,抚平了心中的创伤。。。。
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2004-08-27 02:03:09  17楼
真得挺痴的。。。怪怪的。。。好像是呓语。。。。说话飘飘的。。。可惜就是看上去不现实的样子。。
不现实的东西实现了才叫奇迹。。。呵呵。。
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2004-08-27 02:05:23  18楼
有人说看不懂怎么办?解释一下我说的话什么意思
经典的东西,就不用解释也一样经典。。。
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2004-08-27 11:08:05  19楼
Ich liebe dich是德语吗?这种事,你遇上了,很难说是好还是.......
ich = 我, liebe = 爱, dich = 你
偶唯一会的几句德语之一...
作者:雅心 (等级:5 - 略有小成,发帖:755) 发表:2004-08-27 12:49:27  20楼
hao ,5555
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码