转:我知道我不是一百分~~~~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:心碎了无痕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2004-08-27 23:45:02  楼主  关注此帖评分:
转:我知道我不是一百分~~~~~~~
在你的眼睛里,我知道我不是一百分,我知道,你觉得我还是一个小孩子,我没有经历过人生的风雨,我没有成熟女人身上的睿智。在你眼中我只是一个爱烦你的小苍蝇,但你知道吗?我却是全世界最爱你的小苍蝇~~~~~

我知道,你以为我还没有毕业,没有经历过社会上的种种诱惑,你觉得你我都无法去保证我们的将来,对于你而言,和我在一起并没有安全感。更何况距离是这么的遥远~~~~~

我知道,我可能不够漂亮,没有完美的面孔和魔鬼的身材~~~~~~

我知道,我只是一个涉世未深的女孩,只知道用最单纯的想法来面对这个社会,我无法在事业上给你什么帮助,只知道每天对着你快乐的微笑~~~~~~~

我不是一个很出色的女生,我没有骄人的成绩,我也没有一口流利的英语,或者超人的电脑或者才艺水平,我只是一个平凡中不能在平凡的女生~~~~

我知道,在你眼里,我不是一百分,但是,这并不妨碍我爱你!

我不聪明,我不漂亮,我不能干,我也没有显赫的家世,更没有成熟女人的魅力,我的将来也是无数种可能,我现在给你的保证,你都可以不相信~~~~~

但是,我真的很善良,我相信我能体恤你所有的忧伤和快乐,我希望能用我的柔情给你带来哪怕是一丝的笑容和满足~~~~~

但是,我真的很忠诚,这些日子以来,你应该可以看得出来,我可以放弃自尊可以放弃骄傲,但是,我一直都没有放弃过表达爱你的声音,因为你在我心中是那么的重要~~~~~~
但是,我真的很愿意付出。可能我不漂亮也不聪明,但是我愿意为你去学烧一手好菜,去学会烫衣服,去学收拾家务。我愿意为你去学做一个出色的女人,上的厅堂下的厨房,让你也能为我而骄傲~~~~~~~~

但是,我真的很有毅力,我不怕吃苦。是的,从小到大,我一直是一个娇生惯养的大小姐。也许你以为我吃不起苦,那么你错了。爱你的路上,的确很辛苦,也很辛酸,但是我都没有想过放弃,真的,我不后悔,因为,一开始,我就做好了共苦的准备。距离并不能让两个相爱的人分开,我不要求你赚很多的钱,也不要你能作多大的官,我只要你能够全心照顾好你的家人,多点时间来陪我宠我珍惜我爱护我~~~~~~

我没有什么好给你,唯一能给的,就是最真挚的感情了吧~~~~~~~

所以,请你爱我,尽管,我不是一百分!

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:心碎了无痕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2004-08-27 23:47:22  2楼
经典好文
但是看了没有感觉了......

悲哀ING~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:心碎了无痕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2004-08-27 23:48:34  3楼
经典好文但是看了没有感觉了...... 悲哀ING~~~
自己顶一下 =P
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-08-27 23:50:57  4楼
很难想像女人能如此理智地如此爱上一个男人……
作者:wjyms (等级:2 - 初出茅庐,发帖:425) 发表:2004-08-27 23:51:46  5楼
很难想像女人能如此理智地如此爱上一个男人……
要一见锺情 要一箭穿心 一瞬间就决定 才是真的爱情 (z)
恋爱是两个人互相依赖 恋爱是默契好过双胞胎     
有另一半总会勇敢起来 可以到达最幸福的未来
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-08-28 00:11:06  6楼
看完了感觉
有个懂事的女朋友多么幸福啊
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2004-08-28 00:12:18  7楼
要一见锺情 要一箭穿心 一瞬间就决定 才是真的爱情 (z)恋爱是两个人互相依赖 恋爱是默契好过双胞胎      有另一半总会勇敢起来 可以到达最幸福的未来
hoho =)
作者:雨洋 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1771) 发表:2004-08-28 00:12:35  8楼
哎......................
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-08-28 00:15:02  9楼
要一见锺情 要一箭穿心 一瞬间就决定 才是真的爱情 (z)恋爱是两个人互相依赖 恋爱是默契好过双胞胎      有另一半总会勇敢起来 可以到达最幸福的未来
偶不相信一见钟情。。。
还是比较相信日久生情

一见钟情,那爱上的是什么?对方的外表么?

。。。。。。
作者:daxiang (等级:5 - 略有小成,发帖:1164) 发表:2004-08-28 00:33:14  10楼
偶不相信一见钟情。。。还是比较相信日久生情 一见钟情,那爱上的是什么?对方的外表么? 。。。。。。
姐姐,你不懂了吧.......
要得就是那感觉.....呵呵

遇到了帅哥,也许就明白了
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-08-28 00:38:50  11楼
偶不相信一见钟情。。。还是比较相信日久生情 一见钟情,那爱上的是什么?对方的外表么? 。。。。。。
偶也不相信
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-08-28 00:49:46  12楼
姐姐,你不懂了吧.......要得就是那感觉.....呵呵 遇到了帅哥,也许就明白了
我才真的不懂呢
那种感觉值什么?

真的不知道。

长久不好么?非要激情么?
作者:侠气与醉狂 (等级:5 - 略有小成,发帖:1928) 发表:2004-08-28 01:11:15  13楼
少见的好女孩了……尤其在这个地方
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2004-08-28 01:16:39  14楼
可以放下自尊,放下骄傲。。。。。。。
不知道该怎么说。。
作者:lucyzcm (等级:7 - 出类拔萃,发帖:937) 发表:2004-08-28 01:28:10  15楼
爱上的不是外表,
就是一种感觉,一种突然迸发而出的感觉,电光火石般,让你无法自拔~~~
我感觉一见钟情其实就是在现实生活中很突然很意外的碰到了一个你从来理想中的人。没有经历过的人永远不知道当时那种美妙,震惊,激情,沉醉的感觉~~~
作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2004-08-28 01:52:51  16楼
爱上的不是外表,就是一种感觉,一种突然迸发而出的感觉,电光火石般,让你无法自拔~~~ 我感觉一见钟情其实就是在现实生活中很突然很意外的碰到了一个你从来理想中的人。没有经历过的人永远不知道当时那种美妙,震惊,激情,沉醉的感觉~~~
xixi,偶会shy地……
作者:daxiang (等级:5 - 略有小成,发帖:1164) 发表:2004-08-28 02:14:16  17楼
我才真的不懂呢那种感觉值什么? 真的不知道。 长久不好么?非要激情么?
我没说清楚
我的意思是说一见钟情带给人的和长久相处日久生情的感觉是不一样的........我也说不太清.偶还小,也不懂日久生情的那种感觉是什么,但是一见钟情,真的是一种前所未有的震撼,只觉得眼前一亮,然后大脑一片空白,可有清晰的感觉的自己一直在盯着她.....真的是很明白的感觉到这就是一见钟情........

希望你也能明白........呵呵

我也没说要一见钟情还是要怎么样,这只是方法。目的是一样的:)都是为了,一个字:爱 哎呦,牙酸掉了....不说了,省得被说成是小屁孩....

--------------------------大象;我还小,说的也许不对......
作者:lucyzcm (等级:7 - 出类拔萃,发帖:937) 发表:2004-08-28 02:18:54  18楼
xixi,偶会shy地……
。。。。。。不做任何评论。。。。
作者:Teez (等级:5 - 略有小成,发帖:498) 发表:2004-08-28 02:26:56  19楼
当这种好女人也太累了吧?
我会为你学烧一手好菜,我会为你熨烫,收拾房间,但那都是当我爱你到无法自拔的时候。
我会做你的女人,但一定不会做你的佣人,因为我也懂得如何照顾和爱护自己
作者:Teez (等级:5 - 略有小成,发帖:498) 发表:2004-08-28 02:32:59  20楼
绝对相信一见钟情,但是一般没有好结果
其实是看到一个外貌和眼神都是自己理想中的人,然后就把完美男人的性格赋予那个美丽的壳子,爱上以后才发现只是自己的想象而已。外貌和性格符合要求而又互相吸引的人,遇到的几率太小了吧?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码