恭喜恭喜~~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:心在纠结 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2004-08-31 23:54:09  楼主  关注此帖评分:
另一位新任斑竹报到贴~~~~~~嘻嘻,以后大家互相关照哈~~~ 大家一起努力发帖,努力灌水,努力提高人气,好处么。。。。。。少不了你们的~~~~~ 嘻嘻,要花花草草的快跟贴啊~~~~~~
恭喜恭喜~~~~~
顶一下~~~~
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:心在纠结 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2004-09-01 00:04:18  2楼
恭喜恭喜~~~~~顶一下~~~~
每个人的花还不一样???
我不干,为什么我的这么少的。。。

斑竹不能欺负老实人啊。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:心在纠结 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2004-09-01 00:08:44  3楼
分先来后到阿。。。以后有这种事动作要快!!! 嘻嘻
那为什么小蹦就是20分??
不公平不公平~~~~~

强烈抗议~~~~~
作者:心在纠结 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2004-09-01 00:24:35  4楼
瓦嘎嘎嘎,原来是你的马甲呀呵呵,我说呢
嘿嘿~~~~~~~
上学期结束时我早就宣布过啊。。。

这学期要换马甲上来的呢。。。

作者:心在纠结 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2004-09-01 00:26:44  5楼
唉,他对咱们这些哥们儿们还真是不讲情面呀唉一个,本来以为能拿个片片呢
有分分就行了,何必计较呢
灌水就好啊。。。

俺们是老头子了。。。

跟不上新人们了。。。
作者:心在纠结 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2004-09-01 00:30:20  6楼
竟然被倒打一耙郁闷亚郁闷,不过呢,说得是不错了,就是这样,灌水就好呀
我灌啊灌
灌啊灌~~~~~~~

哦,对了。。。。

你上次说要给我的碟呢????
作者:心在纠结 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2004-09-01 00:31:14  7楼
嘿嘿~~~~~~~上学期结束时我早就宣布过啊。。。 这学期要换马甲上来的呢。。。
你这个账号这么厉害~~~~~~~~
怎么舍得不用啊???

我的就不同啦。。。
作者:心在纠结 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2004-09-01 00:32:45  8楼
唉,他对咱们这些哥们儿们还真是不讲情面呀唉一个,本来以为能拿个片片呢
你真强~~~~
没几天就征服了新人们~~~~~~~~~

崇拜你。。。。
作者:心在纠结 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2004-09-01 00:33:30  9楼
你说有空你来拿,你又没找我还怪我呀。
哦哦哦。。。。
不错不错。。。。

原来你也是有的啊。。。。

只是不用罢了。。。。
作者:心在纠结 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2004-09-01 00:35:10  10楼
不敢当不敢当看看我的帖子数就知道偶是潜水型的了,奥运期间发帖太多了
你要么不发贴。。。
只要发贴,就必定是有花花的。。。

俺们看电影可全指着您呢~~~~~~~~
作者:心在纠结 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2004-09-01 00:36:30  11楼
汗,不是说上面那个哈是说这个,嘻嘻
没事~~~~
至少我知道。。。
作者:心在纠结 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2004-09-01 00:37:42  12楼
现在不行了,老了资源上现在新人辈出呀
没有啦~~~~~
真正厉害的还是您和另外几位你们同时代的啊。。。

作者:心在纠结 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2004-09-01 00:38:12  13楼
谁呀谁呀?咋没人跟我说呢?
现在很多新人都把你当偶像呢。。。
比如说我。。。
作者:心在纠结 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2004-09-01 00:39:04  14楼
刚申请的,没两天
从发贴数和在线时间
就看出来啦。。。

我还是蛮聪明的哦。。。
作者:心在纠结 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2004-09-01 00:42:03  15楼
呵呵,也算是没什么交道的战友吧不过纷纷隐退了吧?难不成跟你一样也是换了个马甲?
很难说哦。。。
不过现在很多老同志都不住学校了,环境比当初差很多啊~~~~~~

您一定要扛住红旗不能倒~~~~~~~
作者:心在纠结 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2004-09-01 00:45:16  16楼
心在纠结,过来说点正事你到底准备怎么拿走你已经预订了n长时间的东西呀?,告诉我。 我不灌了,要睡觉了。 上回灌奥运,被批量删帖,分分掉的那叫一个惨痛呀,你留神吧,哈哈。
我不知道啊。。。
说实话,EA在哪我都不知道~~~~~

不过我会想办法尽快的。。。

我也要睡觉了。。。明天早上9点还有课呢。。。

分分???其实我不在乎啦。。。又没什么用的。。。

又不像其他网站一样可以买卖资源。。。

作者:心在纠结 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2004-09-01 00:45:51  17楼
你也算新人呀汗一个
新帐号=新人
一般情况下都是这样的。。。
作者:心在纠结 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2004-09-01 00:46:33  18楼
兄弟对不起哈,用你的帖子灌开水了
韦护的错,韦护的错
作者:心在纠结 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2004-09-01 00:47:06  19楼
想好了email我就可以了睡觉,晚安
短信吧。。。。
方便一点。。。

晚安。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码