强烈要求GUIGUI回来给在这支持他的筒子们发分分!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-04 23:03:03  楼主  关注此帖评分:
强烈要求GUIGUI回来给在这支持他的筒子们发分分!
今天真么多人在这支持guigui,实在令人感动哦!不过guigui也不要让大家白忙哦!一人一个大红桃,意思一下吧!筒子们一晚上没干别的,在心情灌水也很不容易的说!
偶们滴口号是:
支持斑竹,坚决骗分!
要分滴筒子积极跟帖哦!人气一定要旺哦!
我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上qq ;如果硬币立起来,我就去自习~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-04 23:04:57  2楼
自己先支持自己一下先!
哦哈哈……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冰冻的薰衣草 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1304) 发表:2004-09-04 23:15:44  3楼 评分:
此帖当顶!!
顶!!

作者:灌装椰子泪泪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2081) 发表:2004-09-04 23:29:24  4楼 评分:
看见心情刷了一整页好爽啊。。。
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-09-04 23:35:43  5楼 评分:
要求发分分
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-09-04 23:35:59  6楼
看见心情刷了一整页好爽啊。。。
泪泪啊,到最后还是听不清楚,哭哭
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-04 23:46:38  7楼
发分发分,嘿咻嘿咻……
哦哦哦 ……
斑竹在哪里呀,斑竹在哪里?是不是去supper了,把支持他滴筒子们给忘了啊!
作者:dididada (等级:5 - 略有小成,发帖:1064) 发表:2004-09-04 23:52:33  8楼 评分:
恭喜guigui。。。同时要分
作者:灌装椰子泪泪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2081) 发表:2004-09-04 23:57:20  9楼
泪泪啊,到最后还是听不清楚,哭哭
可能是bit rate太低了。。。
因为VPN的bandwidth太有限了,所以就把bit rate设得很低,这样可以有多点人连进来。
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-04 23:59:31  10楼
可能是bit rate太低了。。。因为VPN的bandwidth太有限了,所以就把bit rate设得很低,这样可以有多点人连进来。
hoho...偶听着还不错!
还好,如果bit rate 太高了可能会卡
作者:记忆里的棉花糖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:376) 发表:2004-09-05 00:00:01  11楼 评分:
支持下先:)
大家都要加油阿:)
作者:侠气与醉狂 (等级:5 - 略有小成,发帖:1928) 发表:2004-09-05 00:03:32  12楼 评分:
guigui快打分……木哈哈哈哈
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2004-09-05 00:03:47  13楼 评分:
那我必须要红桃!
嘿嘿
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-05 00:07:32  14楼
guigui快打分……木哈哈哈哈
guigui forget us lah....555555.....MARS
作者:记忆里的棉花糖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:376) 发表:2004-09-05 00:36:59  15楼
可能是bit rate太低了。。。因为VPN的bandwidth太有限了,所以就把bit rate设得很低,这样可以有多点人连进来。
是不是说话的时候离话筒近了些,所以有些听不清?
作者:灌装椰子泪泪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2081) 发表:2004-09-05 00:44:55  16楼
是不是说话的时候离话筒近了些,所以有些听不清?
possible。。。哎,设备不行啊,监听都没有。
完全不知道播出效果是怎么样的。
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-09-05 01:17:07  17楼
possible。。。哎,设备不行啊,监听都没有。完全不知道播出效果是怎么样的。
我想知道里面有几个话筒?
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2004-09-05 01:21:34  18楼 评分:
经鉴定,此贴当顶
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2004-09-05 02:06:08  19楼 评分:
9494,不顶不行!!!!!
:o)
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-05 02:41:54  20楼 评分:
以实际行动跟贴领分...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码