believe your BF
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2004-09-17 17:38:15  楼主  关注此帖
对于不要脸的人,大家如何处理?那个人死活要我介绍我的意中人给他认识,说好男人要大家分享,那个人死缠烂打在我和我意中人约会的时候当电灯泡! 在约会的时候对我的意中人动手动脚,放荡形骸。 如果你发现你的朋友居然在挑拨你和你的意中人的关系,并且向你的意中人暗送秋波,表面上还装出一幅希望你和你的意中人很要好的样子,并且私底下装作很关心似的对你说,你的意中人现在对交女朋友没有兴趣。。。。 我觉得很气愤,但是, 又不想陷入这种令人恶心的争斗中。 想不到,以前看的《冬季恋歌》还有《蓝色生死恋>> 的情节居然在现实中重演,我身边的“朋友”居然就是“崔芯爱” 还有 “吴彩铃”那种人。 真是令人感到悲哀啊。 虽然我很难受居然认识这样的女生,但是,我决定继续作我自己,如果能够轻易被第三者勾引的男人,也不是什么好男人。 但是,目前,我和我的意中人, 彼此还不了解。我很不甘心,非常非常喜欢的那个人,居然应为情敌而错失良缘。 大家帮我出出主意吧,我现在应该怎么做呢? 我要不要奋力反击呢?爱情是要靠自己的努力来获取的,我不甘心这么轻易的放弃啊。
believe your BF
if he is your BF~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2004-09-17 17:46:43  2楼
Then fight for it~~
女生之间的关系搞不懂哈~(前天看了mean girls,完全无语了...)

但是对男生来说:
其实,做好朋友也没什么不好啊~
做好朋友的话就不会想这些乱七八糟的事情了。
因为,
谁来抢,他都是你的好朋友,
他结了婚,还是你的好朋友~(如果娶了其他人的话)
.....

别想那么多啦,说不定,他就成了你的BF了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2004-09-17 21:38:17  3楼
谢谢。异性之间可以做朋友我觉得啊, 有时候你要是对你的朋友有了crush的话, 对方不知道的话还好, 对方知道了的话,就很难再做朋友了。
hehe...所以我说做好朋友比较好塞
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码