被人杀死的感觉~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:到不了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-10-04 11:19:19  楼主  关注此帖评分:
被人杀死的感觉~~
很难过。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:到不了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-10-04 11:48:46  2楼
最伤心难过的时候应该做什么呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:daxiang (等级:5 - 略有小成,发帖:1164) 发表:2004-10-04 13:05:45  3楼
尤其是你的准星已经放在他脑袋上....
.
作者:到不了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-10-04 13:51:19  4楼
尤其是你的准星已经放在他脑袋上.....
尤其是。。。
被曾经最依赖的人,带着现在最依赖他的人。。
作者:daxiang (等级:5 - 略有小成,发帖:1164) 发表:2004-10-04 14:09:02  5楼
尤其是。。。被曾经最依赖的人,带着现在最依赖他的人。。
和以前队友打是会比较不爽
.
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-10-04 14:12:49  6楼
和以前队友打是会比较不爽.
可以和电脑打,先自己杀死所有队友,然后再杀死所有敌人。太酷了
木哈哈哈哈哈哈

随便说说而已.......
作者:到不了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-10-04 14:17:01  7楼
可以和电脑打,先自己杀死所有队友,然后再杀死所有敌人。太酷了木哈哈哈哈哈哈 随便说说而已.......
可是我技不如人,每次被别人打死,有时候没子弹了还被人用刀砍死。。
好命苦啊。。。
作者:daxiang (等级:5 - 略有小成,发帖:1164) 发表:2004-10-04 14:18:53  8楼
可是我技不如人,每次被别人打死,有时候没子弹了还被人用刀砍死。。好命苦啊。。。
.......打电脑就好了.....小心点的话,
可以打正的......
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-10-04 15:13:28  9楼
可是我技不如人,每次被别人打死,有时候没子弹了还被人用刀砍死。。好命苦啊。。。
啊??砍死这么可怜啊!
可是他为什么要来砍你呢
远远的一枪打死就好了呗
干吗这么折磨人.......
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-10-04 15:14:41  10楼
.......打电脑就好了.....小心点的话,可以打正的......
对呀......我就是和电脑玩而已(小声地说).....我是菜鸟....很菜的...
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2004-10-04 19:29:27  11楼
对呀......我就是和电脑玩而已(小声地说).....我是菜鸟....很菜的...
哈哈,我证明!
菜!
作者:到不了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-10-04 20:36:19  12楼
啊??砍死这么可怜啊!可是他为什么要来砍你呢 远远的一枪打死就好了呗 干吗这么折磨人.......
有时候敌人可能觉得用刀砍比一枪打死你更爽些。。
但是被砍的人简直是心理和生理上都受到极大痛苦。。好狠。。
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-10-04 23:29:29  13楼
有时候敌人可能觉得用刀砍比一枪打死你更爽些。。但是被砍的人简直是心理和生理上都受到极大痛苦。。好狠。。
恩,可不是,好好练吧。到时候也用刀砍。木哈哈哈
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-10-04 23:30:14  14楼
哈哈,我证明!菜!
切,我打你还是没问题的。木哈哈哈
我的技术在飞速进步中
木哈哈哈哈哈

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码