xxxx 试贴 xxxx
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:11点50分 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:844) 发表:2004-11-21 01:33:40  楼主  关注此帖评分:
xxxx 试贴 xxxx
朋友画的nico kidman.

神啊!请你用美食蹂躏我,用华服虐待我,用金银财宝鞭笞我吧!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2004-11-21 01:41:17  2楼
眼睛好像,但是嘴和脸颊的感觉一般。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2004-11-21 01:43:13  3楼
眼睛好像,但是嘴和脸颊的感觉一般。。。
但是,总的来说,画得好好好好!!!
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2004-11-21 01:44:30  4楼
没治了……看得都有冲动了……
真漂亮
作者:11点50分 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:844) 发表:2004-11-21 01:47:59  5楼
嘻~看得到就好。
我这个朋友很强的,跟我一届考大学,念了两年觉得自己还是想画画,毅然退学去考了美院。
作者:huasing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2004-11-21 02:43:51  6楼
鼻子太圆了,坚挺一些才好
作者:絮,海奈儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:260) 发表:2004-11-21 05:20:26  7楼
画得。。。
好像我。。
keke
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2004-11-21 12:02:38  8楼
看标题我以为是一个匿名的人画了一幅xxxxx画
嗯,画的很好,
几笔线条就把整个主题勾出来了。眼睛很有神,因为一般情况下眼睛是很难画得。

唯一的缺憾就是胸部,有点乱的样子,如果能画得比较有视觉冲击感就好了。(不是说要画得很夸张,但是如果把其它部分遮住,大家看得出来是胸部啊....)
作者:潜浅 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1131) 发表:2004-11-21 19:41:38  9楼
我喜欢她 我是说nico kidman
理由是她踢掉了她老公
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-11-21 23:50:24  10楼
画得好哇~~
不过感觉鼻子有点不对。。。

还是我眼睛歪了?
作者:Teez (等级:5 - 略有小成,发帖:498) 发表:2004-11-21 23:55:13  11楼
你朋友介绍给我吧?
非常非常非常佩服画画画得好的人
作者:妖精小熏 (等级:0 - 我是小白,发帖:3626) 发表:2004-11-21 23:56:19  12楼
你朋友介绍给我吧?非常非常非常佩服画画画得好的人
这个要跟的
偶也要认识。。

作者:Elapsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2004-11-22 16:45:38  13楼
我喜欢她 我是说nico kidman理由是她踢掉了她老公
>.<!!
我爱她老公!!
说不好谁踢谁
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码