下辈子做帅哥
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:桃之夭夭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2004-11-24 18:02:01  楼主  关注此帖
下辈子做帅哥
感慨一下 做女人太辛苦了 下辈子怎么也要做枚帅哥现世
Your destiny may keep your warm
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:絮,海奈儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:260) 发表:2004-11-24 18:28:36  2楼
做帅哥多惨
美女都不嫁帅哥
heihei
男人要有人格魅力。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2004-11-24 18:28:52  3楼
下辈子做美女!
我也感慨一下,做男人太累了 早就有这种想法了。

下辈子一定要尝一尝做女人的滋味
作者:絮,海奈儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:260) 发表:2004-11-24 18:30:05  4楼
下辈子做美女!我也感慨一下,做男人太累了 早就有这种想法了。 下辈子一定要尝一尝做女人的滋味
我还是要做我自己!!!
自己拥有的才是最美的!
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-11-24 19:19:44  5楼
严重同意
下辈子一定要做帅哥
这辈子看到美女都特高兴,巴不得自己是男的
哈哈
下辈子做帅哥好追美女
木哈哈
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2004-11-24 19:58:47  6楼
下辈子做美女!我也感慨一下,做男人太累了 早就有这种想法了。 下辈子一定要尝一尝做女人的滋味
下辈子不做人
下辈子不做人
作者:潜浅 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1131) 发表:2004-11-24 20:02:15  7楼
不是 作女人好
我下辈子还是做女人

作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2004-11-24 20:04:35  8楼
不是 作女人好我下辈子还是做女人
其实,有下辈子本身对我来讲已是一件好事
就不强求什么了
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2004-11-24 20:56:19  9楼
严重同意下辈子一定要做帅哥 这辈子看到美女都特高兴,巴不得自己是男的 哈哈 下辈子做帅哥好追美女 木哈哈
你想当帅哥就是帅哥阿
那我下辈子当个美女把
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2004-11-24 21:13:38  10楼
你想当帅哥就是帅哥阿那我下辈子当个美女把
那谁下辈子当女研究生呢?
火星一个^__^
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2004-11-24 21:53:15  11楼
aiyo..大家都想得好长远啊。。
这辈子没机会了
下辈子我一定是帅哥
哈哈。。
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2004-11-24 22:02:03  12楼
不是 作女人好我下辈子还是做女人
做女人“挺”好
如题
作者:逆命题 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2004-11-24 22:09:48  13楼
aiyo..大家都想得好长远啊。。这辈子没机会了 下辈子我一定是帅哥 哈哈。。
所谓人无远虑,必有近忧,是也。
作者:重庆小痞 (等级:5 - 略有小成,发帖:900) 发表:2004-11-24 22:18:53  14楼
作男人更(根)好
作者:重庆小痞 (等级:5 - 略有小成,发帖:900) 发表:2004-11-24 22:19:45  15楼
下辈子不做人下辈子不做人
作鸡?
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2004-11-24 22:55:33  16楼
作为过来人,奉劝一句

做帅哥没什么好的……

哇咔咔……
作者:潜浅 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1131) 发表:2004-11-24 23:50:51  17楼
两大贱人……
我踩啊

踩死
作者:疯狐狸 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:912) 发表:2004-11-24 23:51:03  18楼
作为过来人,奉劝一句 做帅哥没什么好的…… 哇咔咔……
*眼睛眯眯*
笑笑。

你们戏的最后一天还有位置么?等着去看你们的grand finale那一天哈哈。。
作者:Anthropologie (等级:5 - 略有小成,发帖:355) 发表:2004-11-25 00:04:21  19楼
其实同学少年都很贱
看过一句话,大概说:

二十几岁是一个男人一生最暗淡的时期,要什么没什么,
所以你要感谢在这个时期爱过你的女人,
因为她们用自己最好的年华陪你度过了最黯淡的时期。

所以,有谁会不喜欢,一个成熟,智慧,而多金的中年男人呢
所以男人要懂得珍惜眼前,
女人要懂得以真理共勉
作者:潜浅 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1131) 发表:2004-11-25 00:15:29  20楼
妈妈的 下辈子做鸡
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码