21世纪什么样的人最贱
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:卡布奇诺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:490) 发表:2005-01-17 00:40:18  楼主  关注此帖
21世纪什么样的人最贱
丫自以为长得好看,会说两句狗语

甩了自己gf,又到处乱讲为其破处的最贱

就不怕下辈子投胎做妓女啊

还有那些为贱人乱传口舌的

也不怕下辈子投胎没屁眼啊

真可惜了爹娘给生的两腿间的那对宝

不如烤了给我下铺打飞机打到肾虚的兄弟补补身子

也积点德

心情不好,发泄下
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2005-01-17 00:45:30  2楼
什么是狗语?楼主给解释解释吧
如题
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:哇,哇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2005-01-17 00:53:05  3楼
你是男的还是女的
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-01-17 05:44:56  4楼
你是男的还是女的
根据我分析吧……
男的……要不然下铺怎么打飞机……

要是是女的,就不会和男的睡上下铺了吧……

左右?上下……
作者:哇,哇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2005-01-17 05:49:48  5楼
根据我分析吧……男的……要不然下铺怎么打飞机…… 要是是女的,就不会和男的睡上下铺了吧…… 左右?上下……
根据我分析吧......
国大还有分上下铺睡觉的,难道丫在扯淡???
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-01-17 06:44:48  6楼
根据我分析吧......国大还有分上下铺睡觉的,难道丫在扯淡???
也许是……
bridging course的……
作者:robertyes (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2005-01-17 13:10:21  7楼
看贴不回帖的最践
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2005-01-17 15:45:44  8楼
也许是……bridging course的……
http://v15.huasing.org/sForum/bbs.php?B=119_10536576
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2005-01-18 00:57:51  9楼
小声问一下,你下铺好像没什么人住呢,一堆臭鞋子呢
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2005-01-18 00:58:38  10楼
根据我分析吧……男的……要不然下铺怎么打飞机…… 要是是女的,就不会和男的睡上下铺了吧…… 左右?上下……
en,果然有道理!
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2005-01-18 01:00:09  11楼
也许是……bridging course的……
他年纪已经一大把了呢。。。老东西来的。。。
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-01-18 01:24:52  12楼
他年纪已经一大把了呢。。。老东西来的。。。
根据我分析吧...
这的一大群人8Q (八卦quotient,原创新生词,)够高的,我也来跟着一起八。

据我分析人家现在不住在国大,所以有上下铺也不足为奇。而且下铺的兄弟也可以是若干年前曾经住在下铺的兄弟吧。

anyway, 说几句正经话吧,看得出来楼主是被气得不得了,说出来的话也够水平,学会了好多新的expression。

这样王八蛋的贱男生应该还是不少的吧,我也看不上,帮着你一起骂!
作者:十三 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2005-01-18 15:23:30  13楼
你个B
你下铺打飞机容易吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码