这个吧,其余的时间我实在抽不出来。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:话话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1357) 发表:2005-01-23 22:37:40  楼主  关注此帖
周六上午9点,outram park mrt
这个吧,其余的时间我实在抽不出来。。。。
请问到了之后怎么联系?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:话话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1357) 发表:2005-01-23 22:46:06  2楼
刘歆(林飞女朋友)会在地铁站接我们,带路去医院的电话联系就好,她的电话free incoming call.
可是他的电话号码。。。。。。
多少?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:话话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1357) 发表:2005-01-23 23:45:44  3楼
回答!1。去SGH里面的血液中心,上班时间是9am-3pm(周一到周五),9am-11am(周六),时间不是很短啊 2。林飞需要的只是血小板,不是全血!! 3。体重要求是至少50kg,确定的!但是护照什么的,我不确定,最好还是带着吧
如果只接受捐全血行不?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码