有一个女生!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-01-31 23:54:54  楼主  关注此帖评分:
有一个女生!!
有一个女生
和现在的男朋友已经快半年了
这算起来是他的第三个了
她是那种比较粘人的女生
两口子感情产生裂痕
最近终于在沉默中爆发
于是女生在我这里找精神安慰
总打电话来诉苦
说她对他怎么怎么好
他却一点感觉都没有
还总是无视她为他做的事情
等等等等许多许多例子。。。。。。。。
我对她说
做事情就要干干脆脆的
该怎么着就怎么着
不想分
就说清楚
大家都理解一下对方
然后好好过日子
小吵可以
别三天两头闹分手
想分
也两个人说清楚
别搞什么藕断丝连最是烦人
可是这个女生是个天秤座的
向来做事不干脆
满嘴说的都是那个人对她的不好
我问那他对你有过什么好呢
她说我实在想不到
我又问
那他总有什么优点让你舍不得的吧
她说他长得比较帅
篮球足球都厉害
汗死我也

总算被我找到个借口结束对话了
一身冷汗
不久又打电话过来
我问又怎么了
她说又闹翻了
别跟我提他
我问
什么事啊

情人节他都没有准备

许久
我又一次问到了这个问题
既然他这么对你
何必死缠着他不放

对方想了很久

因为
我们这边几对couple都没有分
我不想做第一对分手的
。。。。。。。。
汗如雨下。。。。。。。。

以上是今天她又一次打电话来之后的感想(发泄)

各位大哥大姐支个招把~~~~
小弟道行甚浅,快顶不住了。

这种mm心里到底是怎么想的??
应该怎么安慰才能做到
她心里舒坦
我也不再天天作垃圾桶
的双赢功效???

Image Hosted by ImageShack.us
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-01-31 23:59:07  2楼
凸-_-凸
其实这样女生满可爱的……

汗自己……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-02-01 00:00:00  3楼
凸-_-凸其实这样女生满可爱的…… 汗自己……
........
汗自己也不用b4我吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者:怀空 (等级:5 - 略有小成,发帖:667) 发表:2005-02-01 00:20:37  4楼
为难你了,
欧给你支个招,找小帅吧。
既然小帅喜欢这样的女孩,他肯定乐意帮你搞定的。。。
说不定无意中你还成人之美了,哈哈。。。。。。。。。。。
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-02-01 00:28:38  5楼
为难你了,欧给你支个招,找小帅吧。 既然小帅喜欢这样的女孩,他肯定乐意帮你搞定的。。。 说不定无意中你还成人之美了,哈哈。。。。。。。。。。。
路过……
咕噜咕噜

汗啊汗啊。
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2005-02-01 01:04:50  6楼
这样的男生适合被单恋
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2005-02-01 01:05:43  7楼
路过……咕噜咕噜 汗啊汗啊。
路过……
Hebe粉好看
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-02-01 01:09:27  8楼
不用管她啦
反正看起来她也不伤心
呵呵
再说,有个帅哥男友,也不错嘛
呵呵哈哈
作者:印度阿四 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2005-02-01 01:25:55  9楼
不用管她啦反正看起来她也不伤心 呵呵 再说,有个帅哥男友,也不错嘛 呵呵哈哈
又给我发现了...
在这里误导人家的说...楼主正在痛苦中....给点有建设性的...
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2005-02-01 02:16:57  10楼
汗。。。咋跟我那么像呢?
原来大家都是天平座的
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-02-01 02:22:31  11楼
又给我发现了...在这里误导人家的说...楼主正在痛苦中....给点有建设性的...
晕,我的建议多有建设性啊,哈哈

作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-02-01 03:12:03  12楼
ai~~~~~~
还是没有什么好建议。。。。。

一群BT狂人 XD XD
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-02-01 03:13:08  13楼
路过……Hebe粉好看
路过......
真的只是路过而已。。。。
作者:kutuda (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:870) 发表:2005-02-01 03:15:08  14楼
路过。。。
我什么都不懂哈
其实不是个大事
你听就好了 不要以为真的能改变什么
她现在需要的是听众罢了
而且 说句不客气地
她不懂 太小
一切早晚都是注定的了
你看着就好了
你可以安慰人家
但别轻易出谋划策
有的时候别人的意见也是会害死人的
但是。。。
如果哈 你小子心里。。。嘿嘿
那就用你的绝招

拆了他们吧
我刚睡醒 不清醒中。。。。Zzz
作者:kutuda (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:870) 发表:2005-02-01 03:15:35  15楼
这也是你的类型?
汗到死
。。。
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-02-01 03:45:47  16楼
路过。。。我什么都不懂哈 其实不是个大事 你听就好了 不要以为真的能改变什么 她现在需要的是听众罢了 而且 说句不客气地 她不懂 太小 一切早晚都是注定的了 你看着就好了 你可以安慰人家 但别轻易出谋划策 有的时候别人的意见也是会害死人的 但是。。。 如果哈 你小子心里。。。嘿嘿 那就用你的绝招 拆了他们吧 我刚睡醒 不清醒中。。。。Zzz
嘿嘿,把我心底的欲望给说出来了
但我们是老实人,不厚道的事想想就好了 muhahahahaa~~~
作者:summerwolf (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1162) 发表:2005-02-01 03:59:32  17楼
你不乖哦,打你pp
作者:summerwolf (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1162) 发表:2005-02-01 04:06:35  18楼
把她block掉吧
坏了,
msn用多了
...
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-02-01 04:44:01  19楼
帖个图吧,虽然只有一张----真正的爱
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-02-01 09:36:24  20楼
我本来有个建议的
怕你们打我, 所以我就是不说...

我估计我女儿应该猜得到:P
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码