马上就要过年了~~~希望你们全家健健康康团团圆圆~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-02-05 23:56:14  楼主  关注此帖评分:
周俊羽回各位在我最困难的时候热心帮助我支持我鼓励我的朋友:回各位在我最困难的时候热心帮助我支持我鼓励我的朋友: 我妈妈的病情终于在这两天有了转机, 晚上不再发烧,心率由原来 的120以上变为100-110, 呼吸次数由每分钟40次以上变为20次左右。 情况稳定,以前开刀的伤口也基本愈合,现在只是血压有点偏高, 连医生也说我们的辛勤劳动终于有了成果。这几天会做一个CT扫描, 看看胰腺的脓肿是不是有了改善,如果情况乐观的话,就不用再冒险 开刀去脓了。 经济上的困难现在也基本上解决了,我原来只是抱着试试看的态度写邮件 给我认识的朋友,希望他们能或多或少借我一点,让王扉帮忙在华新宣传一下 希望有人能同情我家里的遭遇,给我们一点支持和鼓励。我真的没有想到, 会一下子集这么多钱,一下子有这么多热心的朋友发短信发邮件打电话给我 鼓励,让我坚持住。 我要谢谢王扉和蒋经,你们每天都打电话告诉我关于集钱的情况,每天 都向我妈妈问好,每天都让我坚持住,给我带来了力量也给我们全家带来了希望。 谢谢借钱给我的朋友们,在你们自己经济还不独立的情况下,能借那么多钱给我, 有很多跟我甚至不太熟,比如渔夫,比如whybati,比如ma lin, 还有很多很多。。。 这些钱是对我的一种信任 (more...)
马上就要过年了~~~希望你们全家健健康康团团圆圆~~
我爱上的是你天堂里寂寞的转身
还是深夜里无法抹去的梦影深痕
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-02-05 23:58:25  2楼
记着你欠大家的人情偶要看到你拿到1ST HONOUR,做个出色的人,令你的母亲骄傲的人
我相信他一定能的:D
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-02-06 00:04:54  3楼
孩子,别想太多,做现在应该做的事情。
这个要上红桃~~~幕后的英雄:p
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-02-06 00:36:59  4楼
呓...要求太高了吧,1st不是努力就能拿的到的.....
GG这些天真是辛苦了。。。红桃上~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码