登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-03-08 13:25:52  楼主  关注此帖
【星梦奇缘】遇到蟑螂你会怎么处理? 请问你看到蟑螂出现时,会采取那些行动呢?   1、立刻用脚踩死。   2、找鞋子或其它硬东西打死。   3、打死后必须丢进马桶冲掉。   4、用针刺死,或踩烂见它血流四处惨状。   5、用DDT等杀虫剂喷洒它。   6、用报纸或软性东西打,留它个全尸或昏迷时丢掉。   7、不理牠,反正到处都有,让它自己走掉。 选1的人   个性解析-你对待情敌或移情别恋情人的方法   当你发现情敌或情人感情出轨,你的反应是立即式的,你不允许他给你任何解释理由或找藉囗,立刻斩断情丝,给他难堪、报复他、永不与他来往。   LOVE解析-分析你的爱情   你要用传统保守方式去{识和了解一位情人,你的恋爱方式要一步步地渐进,以很平稳的方式走向结婚礼堂;你不太相信一见钟情那种爱情,没有充分了解产生的激烈热情不能带给你安全感。   SEX解析-分析妳的Sexlife   你不在乎情调,只在乎技巧和效果,最好速战速决,用最节省的时间和精力,来达到最佳效果。 选2的人   个性解析-你对待情敌或移情别恋情人的方法   你会去找一些有能力的帮手,帮助你好好地处置你的情敌或变心的情人,你不会直接丢报复,但一定找到第三者来帮你处理 (more...)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-03-08 23:12:42  2楼
不好意思, 看成螳螂了。。。不过养螳螂作宠物的确很好玩的。。。因为螳螂很在捕食的时候很认真,不会因为有人在旁边而受到干扰。可以那活的虫虫喂它, 然后在一旁看它优美而又专业的“螳螂拳”。。。不妨试试。。。哈哈
我还以为发现大雄了
不过如果你把两只蟑螂抓起来
放进一根长的透明的塑料管,然后看它们赛跑也是很有意思的....

或者抓翅膀长出来的成年蟑螂,站在阳台上往天上一抛就会看到蟑螂优雅的飞翔

对了,以前我给我的螳螂吃了一只蝗虫之后,它就会变得烦躁不安,不知道你的是不是也一样?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-03-09 02:24:05  3楼
难得,难得。。。终于碰到有人跟我分享养昆虫的心得了。。哈哈哈。。。 首先跟你说螳螂吧, 其实螳螂是一种非常讲干净的昆虫。 每当他们吃完猎物,他们都要“洗漱”一番 。 所以你看见他们吃完饭后拨头弄足, 其实是他们在清理面部和六肢。 只不过仁兄玩 蟑螂的经验可比我丰富多了。。。 哈哈。 可惜我对蟑螂有一种天生的偏见, 可能是因为他们偷吃跟我厨房里的食物的关系吧, 见之必杀!拖鞋是最有效的武器, 我曾经买了一双厚实的大号拖鞋,从来没有穿, 专门用来打蟑螂。。。 不知你还养过什么东东 不妨 探讨一下。。 哈哈 这就是我的小螳螂。。 是不是很Q? 哈哈。。 (more...)
还真是难得啊~~~:D:D:D
不过我到了这边就很少养虫子了,
倒是养过几只蜥蜴和壁虎
蜥蜴都是楼下草丛里面的,每次都是接过来家里住一阵,然后就放了
每次抓回来的都不一样,于是就根据大小,外形等特征分别取名叫做"丑丑","尾巴"(抓回来的时候尾巴有点伤...)和"老大"(因为长得很大)

这边有几张丑丑的照片....share一下:P

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码