问一个,那篇《在社会的最底层》哪去了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:abangda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2005-05-12 22:38:46  楼主  关注此帖
问一个,那篇《在社会的最底层》哪去了?
我一个人思念 在没有方向的风中舞蹈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-05-12 22:54:26  2楼
最底层去了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:abangda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2005-05-12 22:57:56  3楼
在别人心情不好的时候开这种玩笑是最令人恶心的
作者:小平夸我长得帅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2005-05-12 23:33:56  4楼
给你两个链接
在社会的最底层微笑 - simomo 230 字节 2005-05-04 23:43

《在社会的最底层》

还有,实在没觉得“正红花油”的“玩笑”有什么不对的。我压根就没觉得那是玩笑,那是实话,确实是到最底层去了……不过人心情不好的时候容易这样,理解。消消气吧。
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-05-13 01:59:11  5楼
>>>>
当您想查找帖子的时候请使用华新的搜索帖子功能.
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-05-13 02:01:13  6楼
ps:我也有用恶心形容别人的习惯,不过对不熟的人不常用~
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-05-13 11:06:53  7楼
ps:我也有用恶心形容别人的习惯,不过对不熟的人不常用~
都是说者无心,听者有意。
互相理解一下
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-05-13 11:14:08  8楼
都是说者无心,听者有意。互相理解一下
wahaha,昨天去芽笼了~~
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-05-13 11:21:55  9楼
wahaha,昨天去芽笼了~~
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-05-13 13:09:17  10楼
反映怎么一点都不强烈呢~~~你知道我过去找谁呢?
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-05-13 15:37:46  11楼
反映怎么一点都不强烈呢~~~你知道我过去找谁呢?
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-05-13 16:27:28  12楼
iloveyouso搬过去那边住了 =.=
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-05-13 16:41:58  13楼
啊?真的啊?怎么会这样?真是不可思议啊!
弱弱的问一句:这次反应够强烈么?
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-05-13 17:16:03  14楼
以后去芽笼就有借口了....=.=
作者:abangda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2005-05-13 21:12:53  15楼
给你两个链接在社会的最底层微笑 - simomo 230 字节 2005-05-04 23:43 《在社会的最底层》 还有,实在没觉得“正红花油”的“玩笑”有什么不对的。我压根就没觉得那是玩笑,那是实话,确实是到最底层去了……不过人心情不好的时候容易这样,理解。消消气吧。 (more...)
给XY
没有去支持你的演出,很内疚

真的没有心情去,太多事情了。

作者:小平夸我长得帅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2005-05-13 23:12:49  16楼
给XY没有去支持你的演出,很内疚 真的没有心情去,太多事情了。
再度声明:我不是教主!!!
都讲了好几次了,一直是我在用。加上上次xd,bl,你们是第几次搞错啦!! 真是晕。。。还有,abangda,偶也不知道你是谁……留下名来。
作者:abangda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2005-05-14 01:31:03  17楼
再度声明:我不是教主!!!都讲了好几次了,一直是我在用。加上上次xd,bl,你们是第几次搞错啦!! 真是晕。。。还有,abangda,偶也不知道你是谁……留下名来。
俺的中文名叫
阿邦炟

多多指教 呵呵

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码