找到一张老照片,在里面的人或者认识的人都出来顶哦~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-09-21 16:02:05  楼主  关注此帖评分:
找到一张老照片,在里面的人或者认识的人都出来顶哦~
在离散鼠穴的blog里面看到一张老照片,特此贴出来晒晒太阳

2001年中秋晚会

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-09-21 16:06:11  2楼
自己先顶一个!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:spinach (等级:8 - 融会贯通,发帖:1954) 发表:2005-09-21 16:24:36  3楼
顶一个!!
顶一个!!
作者:不点 (等级:5 - 略有小成,发帖:788) 发表:2005-09-21 16:31:33  4楼
这上面的几乎都认识,可是,我呢?我呢?
为什么不在这张历史里阿, wuwu, T_T
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2005-09-21 16:49:10  5楼
some of them got baby already, some of them fade into the shadow , some of them
still alive in this forum, some of them disappeared.
作者:澳洲野狗 (等级:17 - 华新水桶,发帖:5289) 发表:2005-09-21 19:03:38  6楼
这上面的几乎都认识,可是,我呢?我呢?为什么不在这张历史里阿, wuwu, T_T
值得大力一顶
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2005-09-21 19:12:22  7楼
...古董啊,文物啊。。
作者:老耳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2005-09-21 21:02:03  8楼
憋不住了,我也来顶
鱼片粥,说你有时候有点多事,不过你还欠恰恰多的恰到好处,顶起了哈。还是那句话,都不晓得现在里面的人都在哪里了,不过只要都过的好就好。
作者:庸人 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2749) 发表:2005-09-21 21:18:12  9楼
怎么选了一张我就半边脸的
大概数了数,6个在小学里折磨学生或者被学生折磨着;3个到处飞来飞去的;3个常驻中国及香港特别行政区域了;N个常驻这个岛上;4个边工作边不务正业的;还有一个已经搞出人命了!
作者:真荆轲! (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2005-09-21 23:30:20  10楼
01年!一个辉煌的年代!
觉得那年的中秋晚会最热闹!最经典!狂顶!
作者:罪罪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2383) 发表:2005-09-21 23:54:18  11楼
不得不出来顶
那个夏天永远难忘~~~
作者:离散鼠穴 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2130) 发表:2005-09-22 00:35:55  12楼
连罪罪都出来了。。呵呵。。。
对了,你的MSN上面没有我所以我看不了你的Blog...haha...加一个加一个。。。。。liuzhoujiao@hotmail.com
作者:Sunshine (等级:8 - 融会贯通,发帖:2524) 发表:2005-09-22 09:00:19  13楼
我不在里面……我在最右下角……我也出来顶!
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2005-09-22 16:15:59  14楼
顶一个。。。怀念ing
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2005-09-22 16:17:26  15楼
怎么选了一张我就半边脸的大概数了数,6个在小学里折磨学生或者被学生折磨着;3个到处飞来飞去的;3个常驻中国及香港特别行政区域了;N个常驻这个岛上;4个边工作边不务正业的;还有一个已经搞出人命了!
hahaha...搞出人命的那个很强的
作者:灌装椰子泪泪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2081) 发表:2005-09-22 23:26:39  16楼
狠狠地顶!昨天晚上还在跟罪罪怀念当年的中秋晚会呢~
作者:罪罪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2383) 发表:2005-09-22 23:28:17  17楼
连罪罪都出来了。。呵呵。。。对了,你的MSN上面没有我所以我看不了你的Blog...haha...加一个加一个。。。。。liuzhoujiao@hotmail.com
你这个家伙,本来有一个ajiao之类的
说,你是不是后来换掉呢?
作者:罪罪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2383) 发表:2005-09-22 23:32:35  18楼
狠狠地顶!昨天晚上还在跟罪罪怀念当年的中秋晚会呢~
是三
几个hall的经典之作啊。。。加上csc,永远记得mkx说的那句:叫我老二~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码