looking for BF...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 63 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:Green (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2005-09-22 01:06:51  楼主  关注此帖评分:
looking for BF...
i think i am a good girl, wanna have a bf now. a bit shy.....hope ppl here can support me.
and hope some good guy can drop me an email.:P

looking for boys: 22-25(strict,thanks but dont look for me if you are more than 25. i am 22 now)
height: 173-183cm
study or working in NUS, or near NUS.

I am not a picky girl , as long as we are the same type of person, I 'd like to make friends with you :D

waiting for your reply to this email: greentea029@hotmail.com

plus( just now posted on 他乡故知, but i realise that there are more people here.hehe)
我是等爱的狐狸 -----"你看那麦田,我不吃面包,所以麦子对我毫无用处,麦田也不会勾起我任何的联想,这实在很可悲。但你有金黄的头发,一旦你驯服了我,这就会变的十分美妙。麦子是金黄色的,它会让我想起你,而且我也会爱上风吹麦浪的声音……”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-22 01:12:36  2楼
纯顶
并搬个板凳看热闹
哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2005-09-22 01:13:21  3楼
又见征友帖。。
大家都很急着把自己嫁出去啊。。

22岁很老了吗??我是不是也应该发一个了。。

啊,抓狂!!

作者:Green (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2005-09-22 01:20:45  4楼
又见征友帖。。大家都很急着把自己嫁出去啊。。 22岁很老了吗??我是不是也应该发一个了。。 啊,抓狂!!
dont want to 嫁 yet lah..
having a BF will make a girl more happy and beautifull , hoho
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2005-09-22 01:26:15  5楼
dont want to 嫁 yet lah..having a BF will make a girl more happy and beautifull , hoho
ooo...找男友还有这好处?
不错不错。。。

等于带了个便携式美容院。。

哦哈哈。。我考虑看看。。
作者:吟哦的鬼魂 (等级:3 - 略知一二,发帖:293) 发表:2005-09-22 01:28:54  6楼
又见征友帖。。大家都很急着把自己嫁出去啊。。 22岁很老了吗??我是不是也应该发一个了。。 啊,抓狂!!
抓狂?
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-22 01:30:30  7楼
ooo...找男友还有这好处?不错不错。。。 等于带了个便携式美容院。。 哦哈哈。。我考虑看看。。
俗话说得好
女为悦己者容
哦哈哈
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-09-22 01:34:19  8楼
纯顶
又被身高打击了!

郁闷!

不过支持你,鼓励你的勇气!
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-22 01:41:29  9楼
俗话说得好女为悦己者容 哦哈哈
唉,没满足年龄限制,只能纯顶了!!
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-22 01:54:23  10楼
纯顶又被身高打击了! 郁闷! 不过支持你,鼓励你的勇气!
我觉得你满足条件阿.
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-09-22 01:56:58  11楼
谢谢兄弟
身高差了些啊,

而且人家要good guy,which i am not,呵呵
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2005-09-22 02:14:41  12楼
推荐==>
大象,小象,都不错的人
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-09-22 02:24:16  13楼
宁缺毋滥,宁缺毋滥。
22岁还很年轻啊。千万不要猴急。有征友的功夫还不如把自己打扮得靓一点,再多读些书,学学琴棋书画什么的。

必有良缘~

祝幸福!

作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-22 02:25:17  14楼
推荐==>大象,小象,都不错的人
登陆鄙视你!!!
都不满足年龄底线好不好,外婆。
作者:吟哦的鬼魂 (等级:3 - 略知一二,发帖:293) 发表:2005-09-22 02:31:33  15楼
宁缺毋滥,宁缺毋滥。22岁还很年轻啊。千万不要猴急。有征友的功夫还不如把自己打扮得靓一点,再多读些书,学学琴棋书画什么的。 必有良缘~ 祝幸福!
那我岂不是更年轻?
着急个啥?
有想征友的功夫还不如把自己搞的酷一点,再多读些书,学学诗词歌赋,琴棋书画,捕鱼捉蟹,煎炒烹炸,刀枪剑戟,斧钺钩叉~~
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-09-22 02:40:55  16楼
那我岂不是更年轻?着急个啥? 有想征友的功夫还不如把自己搞的酷一点,再多读些书,学学诗词歌赋,琴棋书画,捕鱼捉蟹,煎炒烹炸,刀枪剑戟,斧钺钩叉~~
不错,能一口气用这么多成语的男人,
极品中的极品啊。
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-09-22 03:03:03  17楼
不错,能一口气用这么多成语的男人,极品中的极品啊。
这些
都是成语吗?
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-22 03:38:09  18楼
谢谢兄弟身高差了些啊, 而且人家要good guy,which i am not,呵呵
我也觉得你满足,要不。。去试试看?
XZ是好人,我再重复第n遍
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-09-22 03:54:56  19楼
我也觉得你满足,要不。。去试试看?XZ是好人,我再重复第n遍
是wz吧。。。。。。
而且要我来说。。。。。现阶段。。。。。自由鸟还不大可能那个啥。。。。。 XD
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-09-22 04:07:13  20楼
每次看到这种mm征婚的
虽然很欢迎(这种帖人气普遍较高),不过还是都会像婆婆似的劝一劝:不急不急,这种事儿既着不得急,又必须考虑清楚的。因为谈恋爱这事儿,毕竟不像今天中午吃什么这么容易决定并且就算决策错误也就是几块钱的事而已。

不说了,推荐MrDJay,除了不再校内(但经常回来)都符合标准~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 63 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码