因妹妹要求~~~征求大家对偶的评价.....
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-25 21:42:43  楼主  关注此帖
因妹妹要求~~~征求大家对偶的评价.....
主要是人品方面哈~~~
我妹妹一会会来看的 :)

认识偶的人都来支持个哈.
id:mmqm pd:96v6pc986cp
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-25 21:51:39  2楼
人品比偶好,个子没有偶高。。。公平
: D
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-25 21:53:31  3楼
因妹妹要求~~~征求大家对偶的评价.....主要是人品方面哈~~~ 我妹妹一会会来看的 :) 认识偶的人都来支持个哈.
谢谢大家support.相信今天晚上出去吃饭的回来之后还有大量的reply的....
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-25 22:03:32  4楼
人好,人好,人好如题
你的skin汉化已经完了.但是因为版本问题还要做一些code方面的修改..
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-25 22:03:43  5楼
=.=
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-25 22:16:22  6楼
计算机水平在我看来深不可测
=.=只是会一点比较实用的而已....高深的都不会了...
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-25 22:26:07  7楼
green MM你要是有什么电脑问题油油给你搞定~!汗,MM你的名字和我另一个id一样
肉麻ing....
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-25 22:37:40  8楼
人挺友善的.姐姐妹妹可以考虑一下的.
大嫂好.. :D
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-25 22:56:49  9楼
以偶人品保证,是个好男人啊。。。(偶人品=?)楼下的评价很充分了也很全面了,比如人特别好啊,比较爱玩啊。。。。没啥补充的了
不要对自己的人品有怀疑哈~~guigui也是好男人哈 ~~~
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-25 23:21:31  10楼
我来了~我要揭露正红花油的老底!!1.小气!不然为什么每次做麻婆豆腐都只做那么一点点?一下子就被大家抢完了?! 2.八卦!不然每次我刚刚听到有新软件发布了,他就已经下载了,搞得我没有面子! 还有,还有!... .... 安?...只说人品啊? 嗯?... 这个..这个.... ... .. 好像还没有发现什么问题的说....
这个这个.东西抢的吃才香啊...
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-25 23:21:56  11楼
我来了~我要揭露正红花油的老底!!1.小气!不然为什么每次做麻婆豆腐都只做那么一点点?一下子就被大家抢完了?! 2.八卦!不然每次我刚刚听到有新软件发布了,他就已经下载了,搞得我没有面子! 还有,还有!... .... 安?...只说人品啊? 嗯?... 这个..这个.... ... .. 好像还没有发现什么问题的说....
那个那个,下下来是为了方便大家来copy哈
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-25 23:22:15  12楼
妹妹表扬你很可爱...
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-25 23:26:34  13楼
=.= 不解~~~
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-25 23:36:47  14楼
这个妹妹是前两天征婚你应征的那个么?
妹妹也不借,问我中.烦借
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-26 00:04:06  15楼
MM有小猪就有口福了,偶们是难得求他做一餐,还得抢食吃
嘻嘻,听说妹妹做饭很pro..期待中~~
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-26 00:46:48  16楼
就是,强烈要求请客的说,改天NUH见面。。。
: D
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-26 01:51:05  17楼
姐姐偶来了~~人品嘛~是跟偶一样滴~~ 嘻嘻,就是好的不得了那种~~ 对mm也是很好滴~~ 对dd也是很好滴~~ 对大家都是很好滴~~
谢谢姐姐...
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-26 01:53:52  18楼
@_@权威地 恩~不错的人不错的人…… 语重心长地 是个好人啊~ (其实什么都不知道,纯粹来混顿大餐吃~)
欢迎新人哈..
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-26 17:02:21  19楼
客观评价因为最近两年都没有见过面了 嗯 有两年了。。。 所以只说说以前对你的印象好了 想来偶还是很有发言权的 1.有点好色,不过好色是正常的。男人不好好色就不正常了 2.对朋友很不错,算是热心好人一个。基本上别人需要的时候都会帮忙。有的时候还会热心的过头,为了帮助别人而忘记了自己应该做的事情 3.对女孩子很不错,算比较温柔的那种。哈哈哈,安徽的男生好像都是比较温柔的嘛 4.电脑水平很不错,at least 比我厉害的多 5.贪玩,至少2年前如此。玩网游很疯,甚至为了玩游戏黑了龙族的网站。 6.脾气不是特别好,跟我一样有点倔。认准了的有的时候就谁说也不听。心情不好的时候就谁也不理。不知道现在有没有好点。 不过虽然看起来缺点很多。但是有缺点的人才可爱。相信在了解了他的缺点以后还愿意跟他在一起的女孩子必定可以发现他的种种优点的。哈哈哈哈 听说现在很有上进心。and again我个人印象中他是一个很专一的男生。值得信任。如果爱上了他全身心付出的话,两个人必定可以得到很好的幸福的
gandonging~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码