祝俺们家梁永琪生日快乐!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:dididada (等级:5 - 略有小成,发帖:1064) 发表:2005-10-04 02:06:05  楼主  关注此帖评分:
祝俺们家梁永琪生日快乐!
福如东海,寿比南山,岁岁有今日,年年有今天,早日找到大房二房至N房!
。o 0 O ()
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sweetcandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2005-10-04 02:09:14  2楼 评分:
口爱滴小梁同学生日快乐~~撒花~~~
>______________________<

想吃蛋糕。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-10-04 02:13:24  3楼 评分:
你们家梁永琪
不是大家都认识的那个Gigi吧?

不管是不是,生日快乐哈!
作者:爱叫啥叫啥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2005-10-04 02:16:39  4楼 评分:
生日快乐哈
作者:sweetcandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2005-10-04 02:23:20  5楼
看着眼熟。。。。
= - =
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2005-10-04 02:27:02  6楼 评分:
狂顶~ 

作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-10-04 02:31:05  7楼 评分:
快乐快乐~~
大家都快乐了……

我什么时候才有蛋糕吃呢?!~*_*
作者:我不是梁咏琪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2005-10-04 02:32:04  8楼 评分:
把这个马甲作为礼物送给他好了。。。。
生日快乐哈。。。
今天吃饭不叫我,明天请我吃冰。。。
谁说出这是我的马甲,谁就是我的马甲。。
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-10-04 02:36:00  9楼 评分:
HBHB
这个名字起得好。。。
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2005-10-04 02:36:01  10楼
看着眼熟。。。。= - =
看着眼熟。。。。 (z)
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2005-10-04 02:38:00  11楼
HBHB这个名字起得好。。。
我给他起的
给我个红桃吧?
btw,那天看到美女斑竹你了,以为你要来跟我打招呼,结果你对我视而不见,从我身边呼啸而过,直奔校车~
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-10-04 02:41:51  12楼
我给他起的给我个红桃吧? btw,那天看到美女斑竹你了,以为你要来跟我打招呼,结果你对我视而不见,从我身边呼啸而过,直奔校车~
啊?这。。。
你认识我啊?
我认识你么?

作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2005-10-04 02:56:03  13楼
啊?这。。。你认识我啊? 我认识你么? 昏
我认识你的头发^ ^
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-10-04 02:57:55  14楼
我认识你的头发^ ^
汗~~~
这是标志了。。。
呵呵
本来决定过几天剪掉的
现在觉得还是保留吧
嘻嘻
作者:Mad_Mutt (等级:9 - 已有大成,发帖:665) 发表:2005-10-04 03:24:11  15楼 评分:
生日快乐!
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-10-04 09:13:49  16楼 评分:
顶一下
昨日得见dididada和梁咏琪两位帅哥

无比幸福啊无比幸福~

三生有幸啊三生有幸~

顺祝生日快乐啊生日快乐~

嘿嘿

作者:飞鹏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2005-10-04 09:51:48  17楼 评分:
生日快乐~!

祝越来越帅~!

作者:爱已失去矣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:210) 发表:2005-10-04 09:55:20  18楼
看着眼熟。。。。 (z)
的确眼熟

作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-10-04 11:29:19  19楼 评分:
happy birthday..
骗分而已。。

没有好感。。

不喜欢介么高滴女孩子
作者:爱叫啥叫啥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2005-10-04 13:54:20  20楼
看着眼熟。。。。= - =
忒假了,刚申请的帐号也能嚷嚷叫眼熟 ※……%¥¥
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码