树袋猪mm, 自由鸟gg, 小兔,一部垃圾,小和尚,帅温柔,花油,妖精mm,泡面,打鱼的,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-10-08 02:13:30  楼主  关注此帖
树袋猪mm, 自由鸟gg, 小兔,一部垃圾,小和尚,帅温柔,花油,妖精mm,泡面,打鱼的,
还有所有,将被我盯上的,,。。。。统统来灌水吧。。。5555我失眠了。。。
罗马凯撒大帝在被朋友和敌人行刺的时候,他武功过人,拔剑抵抗。但他发现在攻击他的人群里,有他心爱人布鲁塔斯的时候,他对布鲁塔斯说:“怎么还有你,布鲁塔斯?”于是他宁愿被杀,不再抵抗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-10-08 02:20:57  2楼
晕~偶都睡觉了。。。 听到你的召唤又上来了。。。 现在又要去睡觉了。。。
汗一个。。这个果然是正牌的妖精。。。你是什么妖?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-10-08 02:24:51  3楼
gg你还没睡呀?偶正烧水,准备给你吃药呢^__^
晕,这是什么马甲。。。从实招来哈。。
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-10-08 02:28:30  4楼
难道你召唤的不是偶?偶是树妖。。。 偶也姓树。。。。。 斑竹是偶哥哥姐姐。。。。 目哈哈哈哈。。。。
做人妹妹有什么好的。。我是斑竹的哥哥。。穆哈哈。。
人家说12点睡觉有利于美容,我要睡觉了。。
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-10-08 02:30:39  5楼
我鄙视你!!!祝你做个好梦。。。。 梦见我鄙视你。。。。 嘿嘿。。。。
妖精,快过来给我捶背。。我们去西海岸散步吧?
羞一个。。
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-10-08 02:34:12  6楼
汗啊。。。。偶认识你咩?
我不知道,不过我不认识你就是了
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-10-08 02:38:52  7楼
子曰三人行,必有灯泡 男的也不行,女的也不行 西海岸不就多个你吗?
我电阻不过大,发不了光。。
汗,EE的东西忘光了,只记得欧姆定律,还不知道用得对不对。。
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-10-08 02:40:06  8楼
我不知道,不过我不认识你就是了
我发誓,在接到妖精一个贴,我就睡觉去了
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-10-08 02:42:23  9楼
我发誓,在接到妖精一个贴,我就睡觉去了
快点啊,别让我等哈
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-10-08 02:43:12  10楼
树袋猪mm, 自由鸟gg, 小兔,一部垃圾,小和尚,帅温柔,花油,妖精mm,泡面,打鱼的,还有所有,将被我盯上的,,。。。。统统来灌水吧。。。5555我失眠了。。。
两个纯情的,晚安。
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-10-08 02:48:57  11楼
测试失败..去修正...
花油,你在做梦马/
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码