今天我生日,希望以后的日子会好起来!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 87 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2005-10-24 13:17:30  楼主  关注此帖评分:
今天我生日,希望以后的日子会好起来!
最近生活比较压抑,运气比较烂。希望以后会有些转机。

关心我的朋友们,我会尽力活得好一点

祝自己快乐。。。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2005-10-24 13:38:56  2楼 评分:
哥们儿,生日快乐
找点事情让自己cheer up起来,一共一辈子就那么几天,开心也那样儿,不开心也那样儿。life sucks by itself, we should make it differently.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-10-24 13:49:40  3楼 评分:
特地登陆来祝生日快乐!
好人好运,一生平安啊!

会好的,每个人都会有那么几天不顺心的时候,过去了就好了,呵呵。

过生日了,该转运了!

再祝生日快乐!
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2005-10-24 13:50:15  4楼
哥们儿,生日快乐找点事情让自己cheer up起来,一共一辈子就那么几天,开心也那样儿,不开心也那样儿。life sucks by itself, we should make it differently.
yup...life is always like shit to me...i will get used to it^^
btw, i had seen a person looking likes u, last week some day 6:40pm ard at tanjong pagar MRT
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2005-10-24 13:54:16  5楼
特地登陆来祝生日快乐!好人好运,一生平安啊! 会好的,每个人都会有那么几天不顺心的时候,过去了就好了,呵呵。 过生日了,该转运了! 再祝生日快乐!
谢了!!
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-10-24 14:03:30  6楼 评分:
HB HB :D
作者:坏水 (等级:3 - 略知一二,发帖:3208) 发表:2005-10-24 14:07:22  7楼 评分:
顶一下学弟
天蝎的陆续要开始过生日了
最近谁也没有我郁闷啊....
作者:坏水 (等级:3 - 略知一二,发帖:3208) 发表:2005-10-24 14:08:58  8楼
顶一下学弟天蝎的陆续要开始过生日了 最近谁也没有我郁闷啊....
靠,忘记说生日快乐了
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2005-10-24 14:12:19  9楼
^_^
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2005-10-24 14:12:55  10楼
顶一下学弟天蝎的陆续要开始过生日了 最近谁也没有我郁闷啊....
不一定哦,有机会我们拼一拼谁更背=_=!!
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2005-10-24 15:13:41  11楼
yup...life is always like shit to me...i will get used to it^^btw, i had seen a person looking likes u, last week some day 6:40pm ard at tanjong pagar MRT
high possibly to be me then...
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-10-24 15:35:52  12楼 评分:
生日快乐!
其实不一定自己有多么背,生活本来就不容易,不然还轮得到你我投胎?哈哈~
ANYWAY,生日快乐快乐~
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2005-10-24 15:36:35  13楼 评分:
豆豆哥...
生日快乐哈...

嘿嘿,看你这么难过...决定买生日礼物送你...

周末有空的话来拿哈....
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2005-10-24 15:40:06  14楼
生日快乐!其实不一定自己有多么背,生活本来就不容易,不然还轮得到你我投胎?哈哈~ ANYWAY,生日快乐快乐~
en.....thx ^^
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2005-10-24 15:41:54  15楼
豆豆哥...生日快乐哈... 嘿嘿,看你这么难过...决定买生日礼物送你... 周末有空的话来拿哈....
如果买吃得就更好了,哈哈。。。anyway..谢谢了
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2005-10-24 15:43:39  16楼
生日快乐!其实不一定自己有多么背,生活本来就不容易,不然还轮得到你我投胎?哈哈~ ANYWAY,生日快乐快乐~
btw, 下次投胎,不学编程了。。。累
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2005-10-24 15:44:35  17楼 评分:
小豆哥是好人,嘿嘿,过生日了阿?……
哪天来打台球阿?什么时候都成,嘿嘿

ps:生日快乐:D
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2005-10-24 15:46:39  18楼
小豆哥是好人,嘿嘿,过生日了阿?……哪天来打台球阿?什么时候都成,嘿嘿 ps:生日快乐:D
好的,周末的(话说昨天还玩来着)
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2005-10-24 15:47:53  19楼
小豆哥是好人,嘿嘿,过生日了阿?……哪天来打台球阿?什么时候都成,嘿嘿 ps:生日快乐:D
看你最近这么郁闷
不然今天晚上就来吧,我请你打台球,呵呵,想打了我
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2005-10-24 15:49:43  20楼
看你最近这么郁闷不然今天晚上就来吧,我请你打台球,呵呵,想打了我
晚上太累了,上了一天班,回家就不想动地方了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 87 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码