这太简单了吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2005-10-25 22:31:32  楼主  关注此帖
哭了;(-----被人追怎么办啊********我有个朋友(女生)最近很烦,好像被一个人追了,但是又对他没感觉,因为就见过一次那人就对她很热情 一开始以为他就是想认识个普通朋友而已 但是后来 那个人还一直想约她出去和她多交流交流,挺明显要追她的意思 我的朋友很想拒绝那个人,就说话比较冷淡, 但是那个人比较强没似乎没有被挫到,我朋友心软,不知道怎么拒绝了 就一直很烦不知道怎么处理 我朋友没有拒绝别人的经验,很可怜呢.....;( 求求大家给点好的建议吧,真的没办法啊....
这太简单了吧
不妨建议她,装傻呗,扮个13点什么的,色一点,花一点,横一点,坏一点,这很容易吧,8过呐,要最后他还追着不放,就跟了他算了,你都这样了他还迷糊,这就是你的迷糊王子了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2005-10-25 22:47:16  2楼
她要是能扮13点,她要是有那个能耐,还用这么麻烦么... 她心挺软的啊,又挺内向的,就是这样的人啊 所以没主意了
靠,这么笨的丫头是给哪个笨小子看上了
一对笨家伙,跟他们说,挺般配的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2005-10-25 22:48:28  3楼
雇个民工,揍他一顿
雇个SOC的,揍他一顿
嗯,不能歧视民工,不能,另,谁出钱?
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2005-10-25 22:49:49  4楼
这当然是天大的秘密啦!
P大点的天:)
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2005-10-25 22:56:09  5楼
ni......她太安静了,以前也没谈过恋爱,我觉得她是有点被吓到了.不过她也确实不喜欢这种特主动的男生,挺害怕的
事儿妈
您是不是管得忒多了点儿, 偶就不信你的朋友处理不了。
女孩子这点事情都处理不了,太那个*&*&&*了吧,让她自己去处理,难受点,她就长大了
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2005-10-25 23:03:18  6楼
我不是事儿妈真的好可怜 是不是老手都不把这当回事啊,感觉大家都挺鄙视的 幸好我没说这就是我
其实估计大家都充大尾巴狼
江湖朗中,嗯,嗯,不包括我,不包括
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2005-10-26 11:06:21  7楼
我是男的, 我来讲两句小MM享受被追的感觉, 美滋滋的吧... 再加上不好意思拉下脸来, 拒绝对方, 怕伤对方的心, 是么? 全错! 追你的不是傻瓜, 特别是这种见第一面就想上的, 肯定对你有所图. 你自己想想吧: 这么拖着, 要么一直不接受, 被人家烦死; 要么之后泡到你心软了, 就满足了人家. 你觉得你能接受哪一个结果? 如果象你说的, 对对方没有感觉, 那还是快点了断了好. 不然越拖伤害越深, 很明白的事嘛: 一个男的是追MM一星期不果受伤严重呢? 还是一年不果受伤严重呢? 至于了断的方式, well, 建议明白清楚点好. 直接问对方: "你对我感觉如何?" 如果对方表白, 那么就说"不好意思啊, 我只是把你当朋友看. " 如果对方拿朋友什么的来搪塞, 那正好顺杆儿爬, 也说"那我们永远做好朋友吧. " 实在说不出口, 那么就象楼下建议的, 约会不去, 电话不接, MSN不聊. 男人么, 时间久点就自己痿了, 自然会撤退的... 最反感的是那种既不想让人追到, 又不愿意失去被追感觉的女人, 算什么嘛~~
这个吧
这个世界如果能够什么事情都直接了当就能解决,就太简单了。
事实上,多数事情,越是直接了当,越难以解决。所以,人类才进化,不断进化。(不包括渔夫哈,他一直这样直接了当,一直有一些事情不好解决,嘿嘿)

另,渔夫以中年人之见,揣测小MM的想法,不好不好,人家大约没你想得这么复杂, 不过是小家伙慌了神而已,本来就慌,让你这老人家一顿电闪雷鸣,更加不知所措了。不是谁都跟小妖一样承受的起你这样的说教的。嗯嗯
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2005-10-26 11:07:13  8楼
登录来表示理解和安慰。。。mm,我完全理解你心理的感受,不要说第一次被人追想要拒绝了,如果是你我这样的人,第2次,第3次怕都有点心软。 楼下的人说得不无道理,我们不敢去狠狠直接拒绝这个人,有一点是不想失去那种被追的感觉的。另外一点,就我自己而言,有的人只是想要做过很普通的朋友,拒绝方式不当,连朋友做不了,见面也尴尬。这是我最怕的,也是常常会觉得不知道怎么对待此人的电话,短信,msn等等。 但是呢,我觉得如果你真的不喜欢这个人的话,到不妨和他正面多交流。不喜欢见面的话,msn上聊聊,聪明的女孩子应该知道怎么办,那就是想办法让他知道你喜欢什么类型的男生,对爱情的要求或者期待很高之类的。完全可以以一种朋友的姿态引出话题,这样你们也许还可以成为很好的朋友。不想见面最好就是不接电话,短信选择性的回复。特别是无聊的那种,问你过得好吗,在做什么之类的,可以不用搭理。 都是女生,将心比心。我们也许不是那种很多人追,都不屑一顾的女孩子。追自己的人也不是那么多,难免有时候犹豫不决,心存不甘。呵呵,发现喜欢自己的人,自己却不喜欢其实也是一件很失望的事情。
嗯,春风化雨,顶此帖
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2005-10-26 11:23:13  9楼
这...董叶MM都说了, 我跟她的贴子是"异曲同工", 怎么您老人家对她的评价就是"春风化雨", 对我的评价就是"电闪雷鸣"呢? 难不成您脑海中浮现的是我边咆哮如雷边发贴的景象? 怕怕...
。。。
春风化雨、电闪雷鸣,难道不是异曲同工?

另,偶不知道你发帖时的表情,如果有表情的话,应该是坏笑着,不会是咆哮如雷。
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2005-10-26 11:24:37  10楼
哈哈, 男人么大都喜欢东戳一下西戳一下, 戳的进的戳, 戳不进的换个地方接着戳... 当然, 年纪大了如你我之辈, 没那么多精力戳来戳去矣!~~ 梅花宝剑兄台莫怪我说话直接, 您应该赞同我所言不虚才对...
要补(转自霸王)
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2005-10-26 11:44:15  11楼
还我 (梅花宝剑肺腑之言)
额有讲过这话咩
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2005-10-26 11:48:29  12楼
霸王语录之要补
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码