干脆就说是你吧,没扯那么远了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:单挑人生 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1462) 发表:2005-10-25 23:55:08  楼主  关注此帖
哭了;(-----被人追怎么办啊********我有个朋友(女生)最近很烦,好像被一个人追了,但是又对他没感觉,因为就见过一次那人就对她很热情 一开始以为他就是想认识个普通朋友而已 但是后来 那个人还一直想约她出去和她多交流交流,挺明显要追她的意思 我的朋友很想拒绝那个人,就说话比较冷淡, 但是那个人比较强没似乎没有被挫到,我朋友心软,不知道怎么拒绝了 就一直很烦不知道怎么处理 我朋友没有拒绝别人的经验,很可怜呢.....;( 求求大家给点好的建议吧,真的没办法啊....
干脆就说是你吧,没扯那么远了
还用个马甲上来问.

两条路:

1.接收他试试

2.实在不行就把话挑明了,大家都干脆点!

不喜欢PPMM的......
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:单挑人生 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1462) 发表:2005-10-25 23:56:23  2楼
唉,看到你们这样对男淫我真是兔死狐悲的感觉啊。。。主动点也有错啊?那以前怎么又有那么多人怪什么男淫不够主动。。。这个世界让我太晕阿。。。 不如归去~~~~~
顶了...
大师说的还真在理,到底是出家人呀.

出家人不打诳语......
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:单挑人生 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1462) 发表:2005-10-26 00:09:56  3楼
那解决方案就很简单了向你朋友推荐我把。。。 汗死~~~~ 总觉得喜欢沉默被动的男生的女生自己在给自己提出了悖论: 既然是沉默被动,那那个男生怎么会主动的去表白或是追呢? 但是如果男生鼓起勇气去追了或是表白了,会不会又让女生觉得这个人又太主动了,又不喜欢了??? 这个问题困扰我好多年了。。。
你都出家了,还
六根不净......

再给...

一块板砖又过去了!

:D
作者:单挑人生 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1462) 发表:2005-10-26 00:18:04  4楼
我就是为了想这个问题才出家这么多年阿于是就越想越没信心。。。。所谓: 和尚一思考,MM就发笑。。。
同情~~~
"和尚一思考,MM就发笑"

汗一个这句话!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码