有谁知道哪儿可以买到玩具枪吗? 做道具用的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Ah-wei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2005-10-27 03:12:01  楼主  关注此帖
有谁知道哪儿可以买到玩具枪吗? 做道具用的
是警察用的那种枪
我要用来做道具
知道的朋友, 麻烦告诉我一声
谢谢!
my mail: Ah_wei32@hotmail.com
█████████████████████████████████████████████████ ████@@█谁?谁把灯关了?██████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-10-27 03:54:37  2楼
我倒知道很多地方有卖水枪的……^o^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Sunshine (等级:8 - 融会贯通,发帖:2524) 发表:2005-10-27 09:35:11  3楼 评分:
去Toy"r"us看看。JurongPoint 有一家,Orchard也有
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-10-27 09:50:24  4楼
。。。。。。。
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2005-10-27 10:34:17  5楼
请问哪里有卖真枪的?
子弹有没有都行,但是枪要新。
新加坡如何才能有拥枪证?。。。
作者:BlueBlues (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2005-10-27 11:14:51  6楼
我倒知道很多地方有卖水枪的……^o^
在哪儿?
我还真想要一个...
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-10-27 12:14:11  7楼 评分:
在哪儿?我还真想要一个...
建议是……
随便到某一个plaza去看看
一般只要有玩具店的都会有……

或者~
我原来为了买水枪买了一大堆的吃的……送了个~
很尴尬。。。。。
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-10-27 13:21:52  8楼 评分:
但凡象真枪的东西未经许可持有, 都是违法的...
小心被抓...
作者:BlueBlues (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2005-10-27 13:46:07  9楼
建议是……随便到某一个plaza去看看 一般只要有玩具店的都会有…… 或者~ 我原来为了买水枪买了一大堆的吃的……送了个~ 很尴尬。。。。。
谢谢了, 不过...
为了水枪买吃的是郁闷了点...
女生蛮多这样的状况, 这时男生的特长就展现出来:"吃的都砸给我,让我替你肥死好了."
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-10-27 14:40:41  10楼
谢谢了, 不过...为了水枪买吃的是郁闷了点... 女生蛮多这样的状况, 这时男生的特长就展现出来:"吃的都砸给我,让我替你肥死好了."
最好是……能不能……
我能把所有的东东都很满意的吃光……

然后再让某位同志替我肥呢?~~~~
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-10-27 14:52:36  11楼
最好是……能不能……我能把所有的东东都很满意的吃光…… 然后再让某位同志替我肥呢?~~~~
做梦!! .\_/.
作者:走进非洲 (等级:5 - 略有小成,发帖:241) 发表:2005-10-27 15:32:25  12楼
但凡象真枪的东西未经许可持有, 都是违法的...小心被抓...
原 来 是 这 样 , 长 见 识
不 然 , 我 还 真 的 能 把 我 新 买 的 一 套 高 压 气 手 枪 带 回 新 加 坡 , 那 样 , 我 麻 烦 不 就 大 了 。
作者:雪狼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:269) 发表:2005-10-27 16:28:13  13楼
但凡象真枪的东西未经许可持有, 都是违法的...小心被抓...
这么严重啊?小小像一下都不可以啊?
新加坡。。。
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-10-27 16:59:46  14楼
55555.......被强烈的打击了……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码