某人电脑成钢琴啦。。一按就砰砰响。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-10-30 08:49:32  楼主  关注此帖
某人电脑成钢琴啦。。一按就砰砰响。。。
哦哈哈

我笑死了。。
Forgive yourself before others forgive you. Peace.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:单挑人生 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1462) 发表:2005-10-30 11:30:29  2楼
签名档里面有一个美女,好像
是我一集“我猜”里面的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-10-30 11:36:28  3楼
签名档里面有一个美女,好像是我一集“我猜”里面的?
我爱黑涩会
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-10-30 15:29:55  4楼
我的电脑阿。。。
死掉了
忽然好了
估计等一下又要死了
趁着还没死
灌水灌水
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-10-30 15:51:04  5楼
如果那些美女去掉眼影会是什么样子?
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2005-10-30 16:16:26  6楼
如果那些美女去掉眼影会是什么样子?
会变成
没化眼影的美女
其实不化眼影也不会死啦,如果没有睫毛膏,睫毛夹一般会更惨点
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2005-10-30 20:15:17  7楼
鄙视你。。。
作者:春日泽 (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2005-10-31 19:00:22  8楼
签名档里面有一个美女,好像是我一集“我猜”里面的?
是的,日系美少女那一集。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码