四种男人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2005-10-30 19:07:54  楼主  关注此帖评分:
四种男人
人类喜欢分类, 尤其是女人. 打石器时代女人就精通于此, 采集各种山花野果, 用于果腹,也用于装扮. 等到闲下来无所事事之时, 女人们就开始嘀嘀咕咕, 其中一大话题大概就是自家老公孩子如何如何,自然也少不了给这个世界上种种男人,包括男孩,分类. 千年下来,这个传统得到了广大女性同胞的发扬光大, 有歌为证:"十个男人七个傻,八个呆,九个坏,还有一个人人爱." 当然萝卜青菜各有所爱, 大学排行榜都有饱读诗书的学者们争得面红耳赤,更别说这个更加宏大的课题:给男人分类.

鉴于萝卜青菜之问题, 本人对男人的分类自然是从个人角度出发.四是个好数字啊, 呵呵......

第一种: 不可交, 绝对不可交.
最最憎恨的男人类型是那种斤斤计较, 小气自私的家伙. 其次是吃软饭的, 不过ms现在大多数男人都会比较顾自己面子,就算真的要吃软饭,也不会明目张胆地做吧? 所以比较常见的还是斤斤计较型.

网络上常常有这样的文章,什么类型的男人千万不要碰之类的, 天底下坏男人都网络迨尽, 可是真正这样的人我没有遇见过, 或者说, 即使遇见也没有深交,不了解,也无法对自己造成影响,所以我就下了这样的结论: 男人没有真正坏的,至少我现在没有遇见过.

以前的男友也许在某些人眼里属于"坏男人"型,但是挺喜欢他坏坏的笑容. 也许是自己天真,也许阅人不够多, 也许总喜欢看到别人的优点而忽视了缺点, 也许还没有真正受过伤(厄...最好不要有).

有一种男人, 我不想交. 当然他绝对不是坏男人,但是...我害怕这样的人也不适合这样的人. 他太过痴情,他也太自负, 以为自己付出就一定要有回报. 好的时候,他无微不至地照顾你, 的确, 你会成为全世界最幸福的女人. 但是, 射手座的我绝对受不了这种类型的人. 万一, 万一...他有什么特质是我所不喜欢的 (厄, 比如,管人的特质...), 分手绝对是必然的, 不是说我玩弄感情,但是他绝对有被人玩弄感情的感受...哇~我不要被泼硫酸啊! (经常看到电视报纸有这样的报道...) 如果有两种糟糕的情况, 玩弄感情的男人和超级痴情的男人, 两者选一的话( 其实好像是心理伤害和物理伤害二选一), 我宁愿选择被玩弄也不要被泼硫酸...

第二种: 朋友啦朋友啦
So so la...开开玩笑,偶尔一起出去的一大帮人中的一个. 或者比较好的, 你可以让他进你的房间, 让他从你的电脑上下东西; 可以在他面前哭得稀里哗啦, 发牢骚;会在受委屈的时候告诉他;会厚着脸皮跟他说陪我逛街吧, 东看西看, 征求意见; 会记得在他生日的时候说生日快乐, 偶尔会买生日礼物但是不是每次都会; 会在他有麻烦的时候尽自己所能帮助, 利用自己现有的资源.;去K歌的时候会叫上他;想抄作业的时候可以打听他做完了没有; 想要盗版软件想到的第一个人是他; 想要解决电脑的麻烦的也是他;上网看见他的头像亮着, 如果自己有空的话就点,死点,烦死他,如果没空就懒得理;出去吃东西一定AA,绝对不欠钱,不过如果申明请客的话还是会给面子的啦 (有些人怎么就非要觉得自己掏钱才有面子? 什么时代了都...). 还有还有... 如果要让妈妈托他带文胸给我,一定一定要提醒妈妈把包装打得结结实实,让人绝对看不出来那是什么....亲爱的, 从第一眼看到你我就认定你是我的死党了...哈哈, 十几年了还是死党,绝对不可能晋升为下一级, 不过我很满意现在的状态啊, 而且, 朋友是一辈子的,跑掉天涯海角还是朋友! 哈哈,等我七老八十的时候, 还是会来烦你的,不过不会再叫你带文胸给我,八成会是假牙, 哈哈!

第三种: 男朋友
第一眼看他很爽. 说不出是什么,总之一下子挑不出毛病. 觉得自己和他很搭调, 挺有话讲地, 唠叨唠叨, 他也不觉得我烦. 会花上两个小时等我出现, 会和我讲电话将到7小时; 可以允许他在我没整理房间的情况下进我房间;哭的时候趴在他怀里哭到他衣服湿掉;如果陪我逛街的时候我钱带不够, 就说"我帮你付吧!"之后要还也不肯要的; 会在我生日的时候送一些看起来比较"巨型"的礼物; 而我会在他生日前至少一个星期准备礼物, 绝对纯手工制作; 肆无忌惮耍赖和开玩笑,允许他说黄段子但是可能会好好"教育"他,如果段子实在不堪入耳;要出去玩想到的第一个人是他;想让妈妈知道但是不想让爸爸知道的人是他; 看见他乱丢东西会帮他整理(如果仅以此类推, 好多人会是我男朋友也, 包括某些姐妹们,嘿嘿...); 会答应我在凌晨三点的时候出来散步,尽管第二天还要上课;会在没有人的时候牵手, 有人的时候突然装作不认识,然后等人走过去了以后大笑; 会在说分手的时候哭, 但是分手了以后好像朋友一样开玩笑. 也会和他的新女朋友成为好朋友, 告诉她如果这人耍赖要如何对付之类的问题. 男朋友, 永远是男朋友, 可以降级不可以升级,因为缺乏某种特质. 亲爱的,也许刚开始我会幻想你成为我老公, 但是仅仅是幻想而已. N年以后会很怀念一起度过的年轻的时光,一去不复返的青春.

第四种: 绝种好男人. 如果可以, 最好能成为老公(幻想中......)
第一眼看见他就被他吸引了, 确切的说, 是被降服了. 继续交往, 发觉这个人好像一座宫殿, 每一个房间里都藏着宝藏. 也许有阴暗的角落, 但是无论如何都掩盖不了他在我眼里的光辉. 他有男朋友的一切特质,还有男朋友所没有的特质, 他上进, 他成熟, 他负责, 他有远见,会很认真地要我和他一起计划未来.

他的成熟和他的幼稚一半一半,他跟我一样喜欢改变,喜欢浪漫的想法. 套上那层"皮"以后和所谓的社会精英一般讨论某些高深的问题(浅薄的小女生所仰慕的类型啊...), 脱下那层"皮"以后,和我在草地上比赛谁翻的跟斗比较多;和我玩过捉迷藏以后,准备烛光晚餐;用发胶把头发竖起来以后装痞子; 穿上黑大衣拿一朵玫瑰装情圣; 有时候假装小新叫我"姐姐~~",有时候装成爸爸训斥我不好好读书,更多的时候还是认认真真地对我说:"你要努力飞!"

他是我背包旅行最好的旅伴; 一起偷吃了果农种的石榴(或者随便什么水果),一起被人骂然后转过头不约而同做鬼脸的人; 会帮我处理掉猫屎,爱我的猫; 手拉手莫名其妙地在午夜的大街上狂奔;爱他的妈妈, 每次回家或者妈妈生日会记得带礼物; 有深厚的家庭观念,爱国情操,民族气节.......(厄..杨过加郭靖?)

既然他是最适合我的男人,我也会努力改变自己让自己成为最适合他的女人; 肆无忌惮地跟他说:"老公,我要买这个..." 但是实际上从来不会真正要他买昂贵的东西; 信任他, 会暂时把自己的银行卡密码告诉他, 但是他值得我信任,不过过后会把密码改掉, 嘻嘻;在他有麻烦的时候会动用一切可使用的资源来帮助他;绞尽脑汁想送什么礼物给他最有意义;会设计好玩的惊喜给他(至于什么现在得保密); 会想要送什么东西给他的妈妈; 会做好早饭,在上班前适当的时间叫他醒来; 会在他喝得醉熏熏回家以后帮他脱衣洗澡...(汗....貌似很难也....如果是个体型彪悍的家伙估计办不到)..至于房间, 呵呵, 我很乐意和他分享我的房间啦. 还有,会努力向爸爸妈妈,还有他的爸爸妈妈证明, 我们是最好的一对. 不过最重要的, 是他让我觉得很安全,很温暖, 很有未来.

亲爱的, 你会是我共度一生的人吗? (厄...增加了这么多条,这种男人在我眼中已经是希世珍品了...)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-10-30 19:14:32  2楼
你的确
“喜欢浪漫的想法”

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-10-30 23:33:11  3楼
mm,转帖要写(z)哦
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2005-10-31 00:13:01  4楼
我还以为是原创呢 。。
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-10-31 01:18:12  5楼
我还以为是原创呢 。。
啊?原创么?原创么?原创跟帖领桃桃。。。
作者:ainiuniu (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1063) 发表:2005-10-31 15:29:28  6楼
是原创……
作者:ainiuniu (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1063) 发表:2005-10-31 15:29:52  7楼
原来这个id是你……
今天又长知识了……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码