大家有谁对中文图书馆的工作人员不满意的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:锁麟囊 (等级:8 - 融会贯通,发帖:595) 发表:2005-11-16 11:13:19  楼主  关注此帖
大家有谁对中文图书馆的工作人员不满意的吗?
在图书馆复习,本来不愿意来这里发帖子,但是还是忍不住要问一下,大家有人觉得中文图书馆的工作人员态度不好,有意和学生作对的吗?

据说有一个中国女性到图书馆,拿的matric card是过期的,工作人员就按规定扣下了,这样她就从chinese library一直抱怨着走下通往central library 的楼梯,还去办公室去状告这名工作人员,还向其他的工作人员投诉这名工作人员的“恶劣”态度,更指明这个工作人员是针对她的,现在这些事情已经弄得满城风雨,大有要知人于死地的趋势。本人不知道这名中国人是谁,但是想让大家说说看,评评理。

根据本人在中文图书馆的经验,没有和任何一位工作人员有过矛盾,和其中的几个关系很好,大家遇到过什么事情吗?如果大家觉得中文图书馆员的态度不好,那本人真是再没见过态度好的了。
人生由来梦一场,虚实莫要细思量。待到有朝梦醒时,回首往事黯神伤。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:T80U (等级:5 - 略有小成,发帖:1612) 发表:2005-11-16 12:01:51  2楼
没什么大不了的吧
之前也有一中国女性在counter胡闹,偶在旁边看闲书,看不惯了,上去损了她几句,老实了.

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:手机号码12345 (等级:3 - 略知一二,发帖:639) 发表:2005-11-16 12:18:27  3楼
感觉每个图书馆的staff都很好啊,
他们估计是学校里最纯洁的人啦。。(怎么感觉很肉麻...)
作者:阿修罗 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:8954) 发表:2005-11-16 12:23:04  4楼
图书馆的STAFF 一直都很好啊
你说的那位好像是在无理取闹啊
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2005-11-16 12:34:04  5楼
上礼拜我还看到一个要中文图书馆staff 赔偿她时间的女人呢
也是一路JJYY的走去office 说要投诉云云
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2005-11-16 12:39:54  6楼
我不满意
有点神经质了
非要我拔掉笔记本电源,说会拌到人家
要是怕绊倒,你把插口按那里做什么
讨厌
作者:难得糊涂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:359) 发表:2005-11-16 12:47:45  7楼
没什么大不了的吧之前也有一中国女性在counter胡闹,偶在旁边看闲书,看不惯了,上去损了她几句,老实了.
hoho
作者:难得糊涂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:359) 发表:2005-11-16 12:54:25  8楼
在central有一次不愉快地经历。
有个员工一时疏忽,竟然在两本书里面只帮我check out一本而已(当时蹲下来弄书包,没在意),结果出来的时候,警报响了。门口的家伙要我签名字被我拒绝。回到counter对质了一下,不了了之。
作者:Sunshine (等级:8 - 融会贯通,发帖:2524) 发表:2005-11-16 13:32:47  9楼
在central有一次不愉快地经历。有个员工一时疏忽,竟然在两本书里面只帮我check out一本而已(当时蹲下来弄书包,没在意),结果出来的时候,警报响了。门口的家伙要我签名字被我拒绝。回到counter对质了一下,不了了之。
这也没什么啊,有问题说清楚了就好了,谁没个搞错了的时候
作者:kadm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:426) 发表:2005-11-16 13:51:37  10楼
我不满意有点神经质了 非要我拔掉笔记本电源,说会拌到人家 要是怕绊倒,你把插口按那里做什么 讨厌
图书馆的工作人员不负责安装插口吧
作者:kadm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:426) 发表:2005-11-16 13:54:05  11楼
中文图书馆的工作人员非常好的
MATRIC CARD过期了就别蹭书看了,又不是免费的公共图书馆。
作者:T80U (等级:5 - 略有小成,发帖:1612) 发表:2005-11-16 13:59:23  12楼
上礼拜我还看到一个要中文图书馆staff 赔偿她时间的女人呢也是一路JJYY的走去office 说要投诉云云
怎么都是女性??????
同一个人?

感慨一下
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2005-11-16 16:53:06  13楼
或許你還小。那是在4年前。。。
話説四年前,我還是大一的小朋友。假期去中文圖書館,遭到阻攔。問曰:何故?對曰:拖鞋不入。我曰:ok lah!

我把拖鞋放進書包,再次遭到阻攔。問曰:何故?對曰:拖鞋……啊……沒穿鞋也不行!

後來,上次,大概是這個禮拜天,我又去了,還是拖鞋,還是那位4年前的舘員,他說:早上好:)
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2005-11-16 16:54:17  14楼
我不满意有点神经质了 非要我拔掉笔记本电源,说会拌到人家 要是怕绊倒,你把插口按那里做什么 讨厌
就是!我也覺得那裏不讓用電腦卻放了插座簡直是扯淡。
作者:simon (等级:10 - 炉火纯青,发帖:6859) 发表:2005-11-16 17:37:05  15楼
或許你還小。那是在4年前。。。話説四年前,我還是大一的小朋友。假期去中文圖書館,遭到阻攔。問曰:何故?對曰:拖鞋不入。我曰:ok lah! 我把拖鞋放進書包,再次遭到阻攔。問曰:何故?對曰:拖鞋……啊……沒穿鞋也不行! 後來,上次,大概是這個禮拜天,我又去了,還是拖鞋,還是那位4年前的舘員,他說:早上好:)
这次是Prada的拖鞋么?
作者:simon (等级:10 - 炉火纯青,发帖:6859) 发表:2005-11-16 17:40:49  16楼
没关系,下次带胶布去就行了。人家也是有道理的。
作者:simon (等级:10 - 炉火纯青,发帖:6859) 发表:2005-11-16 17:41:44  17楼
中文图书馆的工作人员非常好的MATRIC CARD过期了就别蹭书看了,又不是免费的公共图书馆。
那个MM发飚的原因不言自明:她被人目测出年龄偏大了。
作者:simon (等级:10 - 炉火纯青,发帖:6859) 发表:2005-11-16 17:42:53  18楼
感觉每个图书馆的staff都很好啊,他们估计是学校里最纯洁的人啦。。(怎么感觉很肉麻...)
喜欢书的人坏不到哪里去
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2005-11-16 17:57:09  19楼
这次是Prada的拖鞋么?
不。是一雙法國出產的路易威登品牌的高尚拖鞋
購于Jurong East MRT Interchange,路邊馬來家族世代相傳的攤位。
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-11-16 20:19:10  20楼
不。是一雙法國出產的路易威登品牌的高尚拖鞋購于Jurong East MRT Interchange,路邊馬來家族世代相傳的攤位。
kao ~
搞笑。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码