接人气问一下,关于广州
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-11-21 19:18:35  楼主  关注此帖
接人气问一下,关于广州
请问各位,从香港到广州,是坐火车比较划算还是做地铁到罗湖再换大巴?大概价钱都是多少?

还有,从广州市区到广州白云机场有没有机场大巴?在哪里可以坐?多长时间一班?最后一班是几点?大概多少钱?

多谢!

无聊哲语

我想飞,
想自由自在的飞。

我柔弱的翅膀,
却撑不住身体的重量。
望着天空,
我畅想,我徜徉,我游荡

在茫茫的人海,
我迷失了方向...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-11-21 21:05:40  2楼
试答从香港到广州比较省钱而且快捷的方法是做广九到罗湖过关,在深圳火车站做深广,即快又舒服。 市区到机场有大巴,50一位,但是时间比较久,具体不记得了。
谢!
请问广州的地铁到机场吗?

从广州火车站附近去机场要怎么走啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-11-21 23:24:51  3楼
暂无地铁按照最新的广州市轨道交通2010年建设规划,广州在建的地铁三号线,目前虽然只是番禺到广州东站,但以后该线将从东站继续向北延伸到嘉禾,再从嘉禾直通新机场。   据地铁公司介绍,作为三号线的延伸线,该段目前正在研究当中,待报请国务院批准后就会立即动工。 新机场至广州市区线路首期拟开通A、B两条,初步选取华夏酒店、民航售票处、火车东站及花园酒店等4个站点,其中,A线以华厦大酒店为起点,途经民航售票处,到新机场,全长34公里;B线以广州火车东站为起点,途经花园酒店,到新机场,全长35公里。 提醒:市区高速有时候会塞车,价格不贵,不过忘了多少钱了
多谢多谢!
解释得很是详尽啊!~

是不是现在的航班都是飞新机场了啊?并不知道新旧有什么区别。

还有就是,拟开通?还没落实?

下边是我google来的信息,看起来好像还挺方便的。多谢了!

机场巴士
机场班车时刻表(路线: 机场----民航售票处(广州火车站东侧)
第一班:5:40 从机场开往民航售票处(广州火车站东侧)6:20 从民航售票处开往白云机场
末班:至航班结束。
注:正常时间间隔半小时,如人多随时发车至航班结束。
白云机场股份公司旅客服务分公司值班电话:86123727
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-11-21 23:25:45  4楼
小鸟也去香港?什么时候飞啊小鸟? 俺13号过去
12月2号...
13号小鸟已经回巢了..
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-11-22 01:39:36  5楼
注意一点市区到机场的大巴线路很多,至于具体地点要去查一下。直通车或者深广出来是广州火车东站,不是广州火车站, 应该出来会有去新机场的车(旧机场已经不用了)。坐Taxi去新机场大约要100--150(取决于线路和市区路况)。
再谢!
心里有数了...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码