大家帮忙,转自天涯,太可怜了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:黑人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2005-11-24 18:28:01  楼主  关注此帖
大家帮忙,转自天涯,太可怜了
http://www.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=5539972&Key=0&idArticle=381854&strItem=free&flag=1&#Bottom  

刘斌,男,吉林省辽源市人,出生于1976年12月7日。
  刘斌于1998年考入北京师范大学经济系企业管理专业,同年12月5日,同另外13名北京师范大学的同学一同去新加坡留学,经过7个月的强化训练后就读于国立大学计算机科学专业。2003年9月份之前大约是新加坡高教部两次给其母发函索要违约金,因其母无力支付延搁此事后不久,刘斌遂与其母失去通信联系,至今音信杳无。
  刘斌弟弟,算算你今年已经29岁,和我的最小弟弟同岁,所以,请允许我称呼你为刘斌弟弟。刘斌弟弟,你好。我们原本素不相识,但是因为你的妈妈和我的妈妈在一个学校工作,并且是很要好的同事,我于去年(2004)年听说到你失踪的事情,现在你又遍寻不见,你的妈妈倍受煎熬,无论你在何方,请给你妈妈一个消息,她说,她只要知道你活着的消息,哪怕你不愿意和她联系她也心安了,另外你在外面有什么困难也请给家里面一个消息,大家共渡难关。
  世间事最痛苦莫过于生离死别,刘斌弟弟,我和你无半点血缘关系,听到此事尚心痛难耐,更何况生你养你的母亲,请你看到此帖后能给我们一个消息。也请有心人关心留意,提供线索。
  请天涯的朋友不吝伸出仗义之手在此驻足,体念一位妈妈的心情,在此付出一份留意一份关心,也许奇迹会发生!我在此替刘斌妈妈叩谢各位!

联系电话 13009048166 霍老师
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:萧山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2005-11-24 18:31:20  2楼
可怜天下父母心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:黑人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2005-11-24 18:41:15  3楼
刘斌妈妈留言
作者:liubinmom 回复日期:2005-11-23 14:48:11 
  我是刘斌的妈妈,我在这里感谢大家帮助我寻找孩子。我也希望看见刘斌或者知道刘斌下落的人转达我对他的牵挂和思念。希望所有看见这个帖子的人能够关注此事并帮助转贴,让更多的人了解这件事,希望能有奇迹发生。请大家体味一位母亲的心情。打扰到大家也请谅解。
作者:黑人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2005-11-24 18:43:12  4楼
刘斌妈妈留言作者:liubinmom 回复日期:2005-11-23 14:48:11    我是刘斌的妈妈,我在这里感谢大家帮助我寻找孩子。我也希望看见刘斌或者知道刘斌下落的人转达我对他的牵挂和思念。希望所有看见这个帖子的人能够关注此事并帮助转贴,让更多的人了解这件事,希望能有奇迹发生。请大家体味一位母亲的心情。打扰到大家也请谅解。
刘斌弟弟的留言
作者:liuxin1224 回复日期:2005-11-18 10:44:17 
   各位好,其是刘斌的弟弟,再次感谢江南姐姐对我家事的热情帮忙,也感谢各位的大力援手,小弟在此给各位兄弟姐妹鞠躬了。

事情是这样的,我哥哥是个很聪明、学习很好的人,可能聪明的人都有些个性,正如“中国杨神经”说的,有可能是因为没有混个样子出来,所以没跟家里联系。
   我哥哥跟我说过,不想在新加坡教书,而且中国去的留学生半路退学的例子也不少。这属于单方面违约,不过新加坡国立大学和政府的强制措施应该没有多少,不少这样的留学生已经回国。
   如果哥哥是在新加坡的话可能要好找些,但是就怕他通过偷渡等途径回到中国或是去了别的国家,希望就少了很多。
   现在我只希望哥哥或是跟哥哥接触联系比较多的朋友看到这个帖子能给我们母子提供点信息,哪怕知道他现在的状况也就心满意足了。
   我的信箱是liuxin1224@sina.com.电话:13504487263,目前长春一汽工作,希望有消息或是有更好寻找办法的朋友给我帮助。
   再次感谢各位的大力帮忙,也祝所有关心此贴的朋友生活开心幸福,谢谢!
作者:硝烟 (等级:8 - 融会贯通,发帖:904) 发表:2005-11-24 19:04:12  5楼
和我同一年来的...认识的他的都帮帮忙吧,尤其是他的好友的
提供点线索,也好家人的查找.
想来应该不会在新了...
唉.
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-11-24 22:15:51  6楼
老乡。。。
唉~~~
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2005-11-24 22:33:25  7楼
强烈呼唤calvin同学来看看
强烈呼唤
作者:泡妞泡面 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1348) 发表:2005-11-25 00:39:33  8楼
强烈呼唤calvin同学来看看强烈呼唤
bs某些虚报年龄得人
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码