林子大了,什么鸟都有
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2005-11-29 01:10:05  楼主  关注此帖
林子大了,什么鸟都有
今天和一个人聊天,偶只是说了一个“靠”字就被那自认为极其文明的人当作骂人的话给暴贬了10分钟,天啊火星人啊-__- 第一次见度量如此之小如此文明的人,强烈鄙视一下,报告完毕~~

自称是山东人,让我们山东人面子往哪儿放阿,吼吼
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2005-11-29 01:13:51  2楼
林子大了,什么鸟都有今天和一个人聊天,偶只是说了一个“靠”字就被那自认为极其文明的人当作骂人的话给暴贬了10分钟,天啊火星人啊-__- 第一次见度量如此之小如此文明的人,强烈鄙视一下,报告完毕~~ 自称是山东人,让我们山东人面子往哪儿放阿,吼吼
对了,偶说完“靠”后
那老家伙居然说神经病啊你竟然骂人~~
瀑布汗!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2005-11-29 02:32:33  3楼
骂人不对。靠则可以。不过在新加坡似乎偶尔也会被禁止。一般来说,正在进行室内装修的地方禁止,我上次去罗敏那 地铁站,正在装修,告示曰:Please no lean。汉译:请勿靠.
瓦卡卡,弓虽!!!
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2005-11-29 13:11:59  4楼
林子大了,什么鸟都有今天和一个人聊天,偶只是说了一个“靠”字就被那自认为极其文明的人当作骂人的话给暴贬了10分钟,天啊火星人啊-__- 第一次见度量如此之小如此文明的人,强烈鄙视一下,报告完毕~~ 自称是山东人,让我们山东人面子往哪儿放阿,吼吼
多谢大家对靠的支持,靠试去喽~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2005-11-29 20:13:37  5楼
关键问题是,你骂的是“靠。。。还是。。 操。。。 我觉得靠没有什么不雅。。。女生如果骂 操。。就有点不雅。。。别骂我啊。。
偶说的是
靠!

而且。。我觉得南方女生虽然说靠得不多,但是北方女生好像是不是很少吧,嘻嘻:)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2005-11-29 20:15:10  6楼
关键问题是,你骂的是“靠。。。还是。。 操。。。 我觉得靠没有什么不雅。。。女生如果骂 操。。就有点不雅。。。别骂我啊。。
至于操~~~
只是一遍又一遍在心里狠狠地默念~~~~~~~~~~~~~~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码